Красивый продавец еды собирает вокруг себя много поклонниц: даже другие парни начинают ревновать (фото)

Как вы думаете, может ли быть простым продавцом каких-то корейских закусок яркий красивый парень? Почему бы привлекательному молодому человеку ни поискать себе другую работу? Вряд ли кто-то мечтает о торговле уличной едой. Но нет! Герой нашей статьи не просто зарабатывает деньги таким образом… Он еще и от поклонниц отбоя не знает!

Изначально он этого не хотел… Но…

Молодым торговцем парню быть сначала не очень хотелось. Никаких перспектив в будущем он не видел. Тем более, ему не хотелось пропускать клубные вечеринки, на которых отдыхали его друзья и знакомые, пока он томился за прилавком. Но так было раньше…

На сегодняшний день он доволен своей работой. И не считает ее чем-то зазорным. Он утверждает, что все должны делать то, что им нравится.

И это не все. Самым счастливым моментом за последние три года парень считает тот, когда дети подошли к нему и попросили сфотографироваться вместе. А еще больше понравилось то, что одна из покупательниц сказала , что не может покупать еду в его ларьке, так как ее парень не позволяет этого из чувства ревности.

Вот такой вот красивый молодой человек! Клиенты мимо не проходят. Особенно молодые. Потому и бизнес процветает.

Планы на будущее

Каким же видит свое будущее этот красивый парень? Во-первых, рядом с такой же красивой второй половинкой. Выглядя немного смущенным, молодой человек признался в том, что внешность очень важна для него. Это одно из главных качеств, которые он ищет в партнере. Но при этом человек должен быть веселым, простым и любящим жизнь.

Что касается его бизнеса: «В течение следующих трех-пяти лет я надеюсь обучить как можно больше заинтересованных в этой работе молодых людей». И он уже начал набирать стажеров-торговцев. Одна из них - дочь его кассира, которая с большим удовольствием занимается приготовлением закусок. Кто знает, может, она и станет дамой сердца молодого предпринимателя…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам приятнее делать покупки у красивых продавцов? Или вам все равно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.