На пробежке девушка увидела олененка, застрявшего в заборе, и решила помочь ему

Иногда мы даже не подозреваем, что может произойти с нами в течение дня. А некоторые ситуации могут потребовать от нас моментальных действий, смекалки, а иногда и физической силы. Именно все эти качества применила девушка, о которой будет рассказано ниже. Она всего-навсего вышла на утреннюю пробежку, даже не подозревая, что ей придется спасать диких зверей, имея в наличии только бутылку воды и телефон с камерой.

Утреннее приключение

Хлоя Дорси как обычно собиралась пробежаться с утра по парку Стоун-Маунтин в Джорджии. В какой-то момент девушка наткнулась на очаровательное животное, сильно нуждающееся в помощи.

Это был небольшой олененок. Он попал в ловушку между металлическими прутьями забора после того, как другие олени успешно перепрыгнули через него.

Вокруг не было никого, кто бы мог оказать помощь животному. Недолго думая, Хлоя решила все сделать сама. Она была полна решимости помочь. Единственное, о чем думала девушка, - это о спасении жизни олененка.

"Ты должна делать то, что должна", - подумала она. "Я решила раздвинуть прутья забора, чего бы это мне не стоило!"

Освобождение

Она засняла весь процесс освобождения животного на камеру, установив ее напротив забора.

Сначала у девушки плохо получалось сгибать металлические прутья голыми руками. Но олененок, отчаянно пытающийся вырваться из-западни и явно теряющий силы, заставил Хлою поднапрячься.

Невероятно, но спустя непродолжительное время девушка смогла раздвинуть забор и освободить испуганного малыша. Но расслабиться ей так и не удалось, ведь дальше ее ждало приключение посерьезнее.

Снова ловушка

Через несколько минут после спасения, Хлоя заметила, что маленький олень успел застрять в заборе повторно. Только на этот раз ограждение было совсем узкое, с еще более толстыми и прочными металлическими прутьями.

И на этот раз девушку ничего не остановило. Она также установила камеру для съемки и пошла спасать дикого зверя. Эта задача оказалась сложнее предыдущей, металл не поддавался.

Тогда Хлоя применила хитрость: она резко перепрыгнула через забор, а олень от испуга дернулся сильнее и смог освободиться самостоятельно.

Девушка разместила кадры с телефона в Instagram, где быстро привлекла внимание всей страны. Она получила много просмотров и положительных комментариев. Подписчики назвали ее современным супергероем.

И это на самом деле так, ведь раздвинуть металлический забор голыми руками не каждой девушке под силу. Кроме того, Хлоя заслуживает уважения, потому что не испугалась, а быстро приняла решение в сложной ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали помогать оленю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Молодец девушка, видно, что качает мышцы. Ее, надеюсь, не привлекли за повреждение имущества (забора)?)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.