Садовник из Канады бросил свою работу, когда узнал правду о своем происхождении

Эрик Ману жил в африканской деревне в Гане, когда одна канадская женщина приехала туда в отпуск. Он влюбился в нее. В 2012 году они поженились, парень начал жить с ней. Он зарабатывал на жизнь как садовник в Сьюзен Уотсон.

Наследник престола

Вскоре после его отъезда в 2013 году умер его дядя, который был последним вождем деревни племени акан. Но не прошло и двух лет, как телефон Эрика зазвонил. Из разговора мужчина узнал, что его избрали на место дяди. 32-летний мужчина вернулся в свой родной город и занял трон. Сейчас Эрик является королем деревни Аданси Абоабо 2 на юге Ганы. У него 6000 подданных, за которых он чувствует свою ответственность.

Он так серьезно относится к своим обязанностям, что в этом году вернулся в Канаду и приступил к работе. Он сделал это, потому что он собирает деньги на здравоохранение для своих людей.

Как он говорит в интервью CTV News: "Каждый раз, когда я нахожусь в Канаде, я очень горжусь тем, что работаю на моего босса."

Вместе они основали фонд «На Луну и обратно», через который весной король отправлял лекарства, школьные принадлежности и одежду в свою деревню. Он надеется, что сможет организовать следующую посылку для местной поликлиники.

В этой клинике есть только акушерка и несколько медсестер. Там даже нет доктора. Кроме того, вся деревня очень бедна.

Как видите, Эрик - ответственный лидер. Другие политики могут последовать только его примеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к решению Эрика Ману?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.