Безумный Макс бы плакал: в Калифорнии прошел ежегодный постапокалиптический фестиваль Wasteland Weekend 2019 (фото)

Тема постапокалипсиса любима многими людьми, как авторами, так и читателями и зрителями. Книги, игры, фильмы - множество произведений создается в такой атмосфере. Однако особенно интересующимся этой темой фанатам иногда хочется сделать костюмы любимых персонажей или в стиле самых известных фильмов и познакомиться с другими поклонниками этого жанра, для чего они ищут специальные мероприятия. Одно из них - фестиваль Wasteland Weekend, который проводился и в 2019 году.

Выходные в Пустоши

Любители "Безумного Макса", "Фоллаут" и других произведений про мир упадка собрались хорошо провести время.

Солнечная Калифорния - отличное место для подобного рода мероприятий, поскольку гораздо приятнее весело проводить время при хорошей погоде.

Многие из участников фестиваля долго и старательно готовили свои костюмы. Они получились настолько качественными, что можно подумать, что попал на съемки постапокалиптического фильма про отважных странников Пустошей.

Однако даже в суровой атмосфере мира после катастрофы находится место и для романтики.

Милые девушки в стильных нарядах и влюбленные пары тоже стремятся провести здесь несколько необычных дней.

Каждый человек хочет творческой самореализации, и мероприятия, подобные Выходным в Пустоши, дают людям эту возможность. Творить по любимым Вселенным, удивлять людей, радоваться новым знакомствам - все эти возможности привлекают людей туда, где есть те, кто разделит их интересы. А, может, и станет другом.

Бывали ли вы на подобных фестивалях и как вы к ним относитесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.