Священник решил проверить прихожан церкви на человечность и переоделся бездомным: реакция людей

Епископ Армении (город в Колумбии), монсеньор Карлос Артуро Кинтеро Гомес, замаскировался под бездомного, чтобы проверить на человечность прихожан церкви, которые ждали его выступления.

При соучастии некоторых прихожан монсеньор переоделся в грязную одежду, чтобы посмотреть, как отреагируют участники собрания на бездомного.

Чтобы выступить с докладом «Социальная доктрина Церкви от папы римского Иоанна Павла II до папы Франциска», Кинтеро вошел в зал и сел рядом с двумя женщинами, которые, заметив его одежду, пересели на другие сиденья.

Цель эксперимента

«Социальный эксперимент состоит в том, чтобы посмотреть на отношение людей, когда в общественном месте появляется бездомный человек. Какова будет реакция людей?» - сказал монсеньор Карлос Артуро Кинтеро Гомес, прежде чем замаскироваться под уличного жителя.

В процессе эксперимента в зрительном зале Кинтеро притворяется, что падает, но никто из присутствующих не помогает ему встать, кроме тех, кто знал про его исследование.

В скрытой камере одного из сообщников монсеньора Армении можно было увидеть, как прихожане бурно обсуждали, откуда взялся бездомный в зале.

Участники конгресса, собравшиеся на выступление, удивились, когда священник раскрыл свою личность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что, по вашему мнению, показал это эксперимент?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.