Пересаживаемся на метро и маршрутки: фотограф показал, как решить проблему загруженности улиц с помощью общественного транспорта

На сегодняшний день ключевая проблема любого мегаполиса – это перегруженные личным авто улицы города. Как результат, на основных их них регулярно возникают заторы. Поэтому добраться из одного конца города в другой таким комфортным способом быстро не всегда получается. Пользователь Twitter Рош Мамаболо предложил простое и закономерное решение данного вопроса. Администрация соцсети его инициативу поддержала.

Ситуация

Основная проблема, как было ранее отмечено, избыток транспортных средств на улицах мегаполисов. Люди без лишней на то нужды берут и едут на авто по той или же иной причине. Это приводит к тому, что транспортные магистрали очень перегружены. Но пользователь Рош Мамаболо предлагает отказаться от использования личного авто без лишней на то нужды.

Правильное решение

Идея, которую предложил пользователь, крайне проста. Люди должны как можно чаще использовать общественный транспорт. На одном из его снимков приведена улица, загруженная авто. На ней показано 177 транспортных средств, в которых находятся 200 человек. Улица полностью заполнена.

Если убрать авто, то все будет не так уж и плохо. Это отображено на следующем фото.

На следующем снимке эти все люди собраны в четырех автобусах. Проезжая часть улицы полностью свободна.

Ну и в завершение эти же самые 200 человек были собраны в одном вагоне метро.

Заключение

То есть решение транспортной проблемы на текущий момент существует. Просто люди должны отказаться от личных авто и использовать автобусы и метро по максимуму. Пользователи эту простую идею начали массово обсуждать. И в большинстве своем они сходятся в том, что эта мысль правильная - ее нужно придерживаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли пересесть на общественный транспорт после авто и так ездить постоянно на работу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.