Индийский департамент труда трансформирует старые школьные автобусы в красочные ясли для детей рабочих

В индийский город Бангалор приезжает в поисках работы много людей, имеющих низкий уровень доходов. В развивающемся городе у них есть возможность трудиться на стройках и получать заработанные деньги каждый день. Но в индийских семьях, как правило, много детей, и о них решило позаботиться правительство штата Карнатака.

Ясли в старых автобусах

Для малышей решено было оборудовать ясли в списанных школьных автобусах. Художники должны сделать их яркими и красочными, внутри для детей будет все самое необходимое, в том числе книжки и игрушки.

Ответственным за реконструкцию автобусов назначено министерство труда. Как только оформление необычных яслей будет закончено, их передадут в ведение неправительственных организаций, которые распорядятся ими по назначению. В планах департамента также обеспечение детей здоровыми питательными завтраками.

Обновленные автобусы-ясли установят рядом со строительными площадками, чтобы родители могли в любое время приходить к детям.

Уже получено разрешение на закупку 100 списанных автобусов. Авторы идеи надеются, что их план будет успешно реализован. Ведь кроме того, что дети не будут больше находиться на улице без присмотра, теперь они еще получат возможность много времени проводить за чтением книг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам идея создания яслей в списанных автобусах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.