Одержимый прошлым: парень носит одежду 1800-х годов, не пользуется гаджетами и пишет гусиным пером

О чудаках говорят, что они странные нелепые люди. У окружающих они вызывают улыбку, а иногда пренебрежение и даже негодование. Но нельзя забывать, что слово "чудак" является однокоренным с такими словами, как "чудо", "чудной". И действительно, такие оригинальные личности вносят в повседневную жизнь некое очарование.

То же самое можно сказать и о 24-летнем Майкле Коропиш из британского города Стокпорта, что в графстве Большой Манчестер. Он буквально одержим прошлым временем, ходит в одежде 1800-х годов, пишет гусиным пером и не пользуется гаджетами.

Живет в другом мире

Майкл Коропиш человек творческий, по профессии он художник и живет в своем выдуманном мире. Мужчина делает вид, что живет в Викторианскую эпоху и одевается по моде тех лет, в том числе носит цилиндр.

Кроме того, художник игнорирует современные технические достижения, например, телевизор он не смотрит, смартфона у него нет, даже пишет он не шариковой ручкой, а гусиным пером. Музыку Майкл слушает только ту, которая написана до 1900 года. Автомобилем Коропиш также не обзавелся и ездит на велосипеде старой модели.

Брат поддерживает брата

Профессиональный художник-портретист, дом которого заполнен антиквариатом, отмечает, что историей он был очарован с самого детства и сколько себя помнит, одевался в стиле Викторианской эпохи. Одно из ранних воспоминаний мужчины относится к моменту, когда он, будучи маленьким мальчиком, увидел в витрине магазина цилиндр и попросил маму купить его.

Сейчас Майкл Коропиш не жалеет денег денег на старинную одежду и предметы интерьера, ведь история - это его большая страсть. При этом художник признается, что никто из его семьи и друзей это увлечение не разделяет. Но для него это особого значения не имеет.

Например, его 20-летний брат Боб не интересуется историей, он заядлый футболист. Но парень признается, что он уважает Майкла за то, что тот оригинал, который не боится быть другим, несмотря на то, что его не всегда понимают окружающие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к людям с необычными увлечениями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.