Sony Pictures выпустила очаровательный короткий мультфильм о том, как папа укладывает дочери волосы. Пользователи считают его трогательным (видео)

Интернет полон трогательными видео с отцами, пытающимися уложить волосы своих дочерей, ведь это опыт, который помогает им сблизиться эмоционально. Sony Pictures только что выпустили очаровательную шестиминутную короткометражку, которая рассказывает именно об этом.

История создания

Она была создана бывшим игроком НФЛ Мэттью А. Черри, который этим летом заявил о решении создать свой анимационный фильм про темнокожую семью. Его короткометражка под названием "Любовь к волосам" (Hair Love) рассказывает милую историю афроамериканского папы, который пытается в первый раз уложить волосы своей дочери.

Великолепная короткометражка базируется на изданной еще в мае детской книжке с одноименным названием, автором которой также является Мэттью А. Черри. Изначально фильм показывали в кинотеатрах этим летом, после Angry Birds 2, но сейчас создатели выложили его в Сеть в открытом доступе.

Финансирование проекта

Спортсмен, превратившийся в кинорежиссера, провел кампанию на Kickstarter для финансирования короткометражки; всего ему удалось собрать более 280 000$. Одним из спонсоров выступил режиссер со стажем Брюс У. Смит, который работал над фильмом вместе с Мэттью и Эвереттом Даунингом-младшим.

Анимация, показывающая прекрасные взаимоотношения между отцом и дочерью, начинается с демонстрации сердитой Зури, у которой никак не получается сделать себе прическу, в этот самый момент появляется ее заботливый отец. Фильм вызвал множество положительных эмоций у пользователей интернета, которыми они тут же поделились в Сети. Вы можете присоединиться к ним, посмотрев короткометражку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы разделяете мнение иностранных пользователей? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.