Девушка была в шоке, когда увидела свое платье на матери бывшего парня

В 2017 году Лилли Хейнс была в случайных отношениях с сыном Кэролайн Иствуд. На прошлой неделе девушка просматривала Facebook Кэролайн и увидела фото, на котором хозяйка аккаунта была в ее платье. Что произошло дальше, читайте ниже.

История

21-летняя Лилли надела великолепное черное платье, чтобы провести ночь в доме своего возлюбленного в 2017 году. На следующий день она ушла лишь в трусах и халате, оставив свой наряд в его спальне. Она была ошеломлена, увидев в Facebook другую женщину в нем. И эта дама, гордо позирующая в ее вечернем платье, была не новой девушкой бывшего, а его матерью!

После произошедшего скандала в Сети Кэролайн назвала Лилли слишком ревнивой.

Подробности казуса

Известно, что 21-летняя Лилли Хейнс из города Хаванта (Хэмпшир) в 2017 году встречалась с Сэмом Иствудом. Недавно она увидела в сети фото его 38-летней матери, где та позировала в слишком знакомом ей платье с сетчатыми вырезами.

Лилли встречалась с сыном Кэролайн более года назад. В итоге они расстались, и Сэм вступил в отношения с другой девушкой. Лили сообщила, что они с Сэмом в свое время мечтали стать мужем и женой.

Узнав свое платье, Лилли написала в «Твиттере» пост, в котором поделилась своим смятением. Этот пост быстро привлек внимание общественности. Чтобы доказать необычную кражу своим подписчикам, Лилли разместила также в «Твиттере» фото, где она была в этом же платье.

Война в Сети

Как выглядела Кэролайн из Уотерлувилля на фотографии? Она стояла, положив одну руку на бедро. Одета она была в золотые босоножки на каблуках и, по мнению Лилли, в платье размера 12 H & M, которое она оставила в спальне Сэма в 2017 году.

После своего странного открытия в соцсети, Лилли оказалась втянутой в словесную перепалку с Кэролайн. Мать Сэма, призналась, что схватила наряд, думая, что он принадлежит одной из ее подруг.

Кэролайн дала отпор тем, кто насмехался над ней. Она сказала, что может надеть одежду 20-летней девушки и выглядеть в ней лучше ее владелицы.

Мнение Лилли

В Facebook также было опубликовано фото, где Кэролайн в платье Лилли выпивала с друзьями в ресторане. Когда Лилли разместила свой твит, Кэролайн просто позвонила ей, оскорбила ее и сообщила, что может это платье выстирать и отдать обратно.

Лилли утверждала, что просто наткнулась на провокационное фото в Сети и сказала Кэролайн, что это ее платье. Она сидела и думала про себя: «Какого черта?» Она знала, что ей нужно было посмеяться над этим, но она была в сильном шоке. Лилли согласилась с тем, что это весело. И все же она жаловалась, что не может разобраться с этой ситуацией.

После того как Лилли опубликовала свои соображения, она получила очень много комментариев от своих подписчиков, которые заявили ей, что это слишком грубо. Некоторые люди писали ей, что это смешная ситуация.

Кэролайн оправдывалась в Сети. Она писала, что нашла платье и подумала, что это одежда ее подруги. И она решила, что та просто выбросила ее.

Лилли возмущалась: «Смешно, что мать Сэма оскорбляет меня. На ней платье девушки, с которой спал ее сын. Это похоже на то, как мой парень отдает моему отцу свою одежду».

Лилли сказала еще вот что: «Кэролайн с сарказмом говорила, что отправит мое платье в стирку и вернет его мне. Но я не хочу получить его обратно. Ведь наверняка она его растянула».

Лилли предположила, что Кэролайн, вероятно, будет носить это платье даже после скандала. Она сообщила, что ее не удивит, если мать Сэма опубликует еще одну идентичную фотографию на выходных или когда наденет украденную вещь в следующий раз.

Сообщение Лилли в Сети привлекло внимание более 3000 пользователей, которые желали узнать больше о ее проблеме.

Мнение подписчиков

Лилли впервые опубликовала сообщение о краже своего платья 7 февраля 2019 года. Она считала, что Кэролайн не вернет ей ее наряд. Кэролайн прокомментировала ее пост: «Ой, это была я! Ревность – отвратительная черта! Поймите это, девочки. Я восхищена тем, что могу носить молодежное платье и выглядеть в нем лучше юных девушек!» Она также добавила, что если бы знала, что этот наряд принадлежит любимой ее сына, то она точно бы его не взяла.

Приятели Лилли моментально встали на ее защиту. Они написали множество веселых сообщений в ответ на гневные комментарии Кэролайн. Так, Лейси Райан сказала, что Кэролайн все время следила за этим платьем и специально пробралась в комнату сына, чтобы похитить его.

А Эмили Парфут заявила, что невозможно оправдать действия Кэролайн в этом случае. Когда Лилли отказалась забирать свой наряд обратно, мать Сэма написала: «Ну и хватит об этом. Мы все пользуемся случаем, когда он появляется».

Приятель Лилли Пейдж Эмери ответил: «Это была великолепная сказка на ночь».

Лилли также сообщила, что сын Кэролайн уже давно живет отдельно от своей мамы в собственной квартире. Она заявила, что у нее имеются его вещи, так как она иногда носила его одежду. Она сообщила Сэму, что его мама носит ее платье. Но он ей заявил, что этот наряд принадлежит его маме.

Это было любимое платье Лилли. Она купила его 4 года назад. Оно было действительно великолепно, и она до сих пор скучает за ним.

А вы смогли бы через 4 года опознать собственное платье, забытое где-то, на чужой фотографии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Такое любимое платье, что она ушла от парня без него? Видимо, трусы и халат были любимее платья.
Копировать ссылку
Та как то странно...Как можно уйти в халате? По улице шла в халате или на такси? Зачем????
Копировать ссылку
Бред какой то, забыла платье, ушла в трусах, год не вспоминала.... Пациентки психушки бабы
Копировать ссылку
Мне кажется, завидует стильной мамочке бывшего))
Копировать ссылку
Мамочка тоже хороша, собирает чужие обноски
Копировать ссылку
А мамой парня, что движет? На ней платье мягко говоря смотрится местечково. Скорее она завидует.
Копировать ссылку
Не пойму чему завидовать, и платьице то посредственное, обычное h&m, бабы просто курицы
Копировать ссылку
Да там просто нашла коса на камень. Вот и рвет крышу у женщин)))
Копировать ссылку
0
Лилли - просто самовлюбленная и злобная дурочка. наверное, хотела согнать злость с парня (из-за того, что с ним рассталась) на его маму. Плюс ей завидно, что у женщины хорошая фигура и она прекрасно смотрится в ее платье.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.