Парень получил в наследство шкаф, убирая в нем, обнаружил потайную полку

Эта история наверняка понравится любителям сказок! Можете ли вы представить себе, что в шкафу, который вы унаследовали от умершего родственника, можно найти нечто невероятно интересное? Так случилось с одним мальчишкой.

Эта история произошла три года назад

Мальчик унаследовал от дедушки старый шкаф и обнаружил внутри кое-что неожиданное. Мы, конечно, чувствуем боль, когда наши бабушки и дедушки умирают. Но в нашем сердце всегда остаются лучшие воспоминания о радостных моментах, во время которых они были рядом с нами.

После смерти дедушки молодой человек унаследовал старый, но хорошо сохранившийся шкаф. Он отнес его к себе домой и установил в гостиной. Через неделю решил почистить его и сделать ремонт, если понадобится.

«Я не знал, что было в этом таинственном шкафу, который был заперт, но я видел, что он довольно пыльный и нуждается в чистке», — рассказывает герой нашей истории.

Он нашел ключи, оставленные дедом в этом таинственном шкафу, и когда открыл его, увидел несколько стеклянных стаканов. Сначала парень не нашел ничего необычного.

«Я не знал, с чего начать уборку», — отметил он.

Невероятные находки

Под шкафом во время уборки он обнаружил еще кое-какие вещи: лампу и старый портфель. Парень продолжил убираться и под центральной частью мебели увидел два ящика. Он решил вынуть их из шкафа, чтобы почистить.

В правом ящике было только несколько бумаг, а в другом - обычный пластик. Убирая ящики из шкафа, парень догадался, что что-то было не так, потому что дерево, которое отделяло ящики, не было зафиксировано, поэтому он немного отодвинул его и решил достать.

И тут он нашел то, что удивило его. Это секретное отделение, в котором было что-то внутри. Там лежало три предмета: очень старая на вид черная книга, устройство, при помощи которого изготавливали пули из свинца, и сумка с пулями, которые, без сомнений, были сделаны с помощью найденного приспособления.

Книга оказалась очень старой библией. Невероятная находка, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы находили когда-нибудь что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Что тут "невероятного"?? На любом блошином рынке тонны такого барахла
Копировать ссылку
Нашел какой-то дневник соцсоревнования, мандат какой-то комсомольской конференции, свидетельство об окончании курсов ФОРТРАНа, еще какие-то артефакты ушедшей эпохи, список окладов сотрудников 30 летней давности (закрытый документ вообще-то, как я его добыл - нифига не помню), блокноты с записями по работе лет за без копейки 40. И массу других интересных вещей
Копировать ссылку
странный текст... Отнес к себе домой, потом в шкафу оказались стаканы. Что бы от них осталось после этого "отнес"? Потом что-то обнаружил под шкафом - что там можно обнаружить, когда шкаф уже транспортировали из пункта А в пункт Б. Само обнаружение секретного отделения, конечно, интересное.
У меня день находок был, когда на пенсию уходил. Вытряхивал ящики стола, какие-то пакеты с бумагами из шкафа, коробку с бумагами в другом шкафу. Нашел журнал "Корея" с Великим Вождем Ким-Ир-Сеном (сейчас его)
Копировать ссылку
Я как то прикупил старый письменный стол и разбирая его нашёл тайник в задней стенке, где была спрятана поллитровка советских времён.
Копировать ссылку
у меня на работе в закрытом много лет сейфе (хозяин умер) аналогичная находка была
Копировать ссылку
Вот это я понимаю находка!!))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.