Пара ждала 60 лет, чтобы наконец сделать свадебные фотографии: получилось мило

Сегодня планировать свадебную фотосессию в связи с церемонией бракосочетания - обычное дело. Однако эта милая пара не имела такой возможности целую вечность! Только представьте, никаких фото за целых шесть десятилетий!

83-летний Е Шан и 79-летняя Чэнь Цзули счастливы в браке уже 60 лет. Влюбленные проживают в провинции Цзяи, Тайвань. Единственное сожаление, которое они испытывают, заключается в том, что они не смогли провести надлежащую свадебную фотосессию в то время, когда связали себя узами брака.

Они решили, что никогда не поздно исполнять мечты! Сейчас подходящее время, чтобы исполнить их давнее желание и устроить фотосессию, посвященную их счастливой совместной жизни. К счастью, нашлись люди, которые помогли супругам организовать профессиональную съемку.

Мечты сбываются!

У Е Шанга было одно желание - увидеть свою жену в красивом свадебном платье и сделать кучу фотографий вместе. Церемония бракосочетания пары была простой, и у них не было фотографий, на которые можно было бы оглянуться спустя время.

Католический фонд социального обеспечения Китайско-католической церкви помог супругам организовать настоящую фотосессию и даже нанял профессионального визажиста, стилиста и фотографа.

Счастливые молодожены

Сначала Зули боялась, и, хотя визажисты и фотографы всеми силами поддерживали ее, она все еще очень стеснялась. Е Шан вошел в примерочную и прошептал ей, что она выглядит так же прекрасно, как в первый раз, когда он смотрел на нее. Этого было достаточно, чтобы собраться с силами и приготовиться к съемке.

Здоровье Зули в старости ухудшилось, и теперь ей требуется инвалидное кресло, чтобы передвигаться. Однако это не стало проблемой. Наконец женщина надела белое свадебное платье и широко улыбнулась, а ее радостный муж сверкал рядом с ней.

Вечная любовь?

Когда влюбленные поженились 60 лет назад, им пришлось наскрести все, что у них было, чтобы провести скромную церемонию, на которой присутствовали только близкие друзья и родственники. Конечно, фотоаппарата ни у кого из гостей не было.

Затем молодые люди сосредоточили всю свою энергию на поддержание стабильного заработка. Все свои ресурсы молодожены тратили на домашнее хозяйство, воспитание детей. У них просто не было время, чтобы сделать несколько фотографий на память.

Целая команда профессионалов работала с парой, чтобы воссоздать их волшебный день свадьбы шесть десятилетий назад, стараясь запечатлеть каждый влюбленный взгляд и каждое нежное прикосновение.

Как думаете, насколько важно делать фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.