Венесуэльский уличный артист выступил с новой программой «Бронзовая живая статуя». Ее изюминкой стала маленькая собачка

Живыми статуями сейчас уже нельзя никого удивить. Они встречаются в любых больших городах - на площадях и парках, а зрители с ними часто фотографируются, но потом спокойно идут по своим делам. Но уличный артист из Венесуэлы Хорхе Луис Руис собирает вокруг себя настоящие толпы людей, которые восхищаются не только его мастерством, но и его очаровательнейшим помощником - собакой Джасп.

Хозяин и его собака

С тех пор, как четыре года назад Хорхе переехал в Форталезу, Бразилия, он постоянно работал над собой и своими навыками, стараясь достичь совершенства. Он перепробовал все оттенки бронзовой краски, научился надолго замирать в одной позе, придумал для себя лучшие позы, которые особенно привлекают зрителей.

Однако неизвестно, стал бы артист столь популярен, если бы не его милый спутник с четырьмя лапками и пушистым хвостиком. Его собачка Джасп - лучший партнер для Хорхе из всех возможных, ведь она не только сопровождает хозяина каждый день на работу, но и помогает ему выступать.

Рыжий мех песика гармонично сочетается с медным костюмом Хорхе, так что когда они замирают в центре площади, то кажутся единым целым. Причем мужчина утверждает, что он никогда специально не дрессировал Джасп, а она сама инстинктивно выбирает идеальные позы, устраиваясь на руке хозяина и замирая перед восхищенной публикой.

Всемирная любовь и признание

А уж когда Хорхе целует Джасп, это вызывает у публики просто шквал аплодисментов и умиления. Да и разве может быть иначе? Ведь такая очаровательная парочка достойна зрительской любви как никто другой! И именно поэтому эти артисты стали популярны не только в Бразилии, но и далеко за ее пределами.

На страничке в социальной сети за деловыми партнерами наблюдает около сотни тысяч пользователей, количество просмотров видео с Хорхе и Джасп, размещенных в "Твиттере", достигло уже почти трех миллионов. Такая искренняя любовь зрителей к ним просто не могла не тронуть сердце мужчины, поэтому недавно он выразил на своей страничке в "Инстаграме" искреннюю признательность каждому, кто поддерживает его и его собаку: "Мы очень благодарны вам, мы благодарим бразильцев каждый день за то, что они наслаждаются нашей работой. Мы поражены всеми положительными комментариями, которые мы получаем прямо сейчас".

А вам понравились венесуэльский артист и его рыжий помощник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.