Мужчина попросил в пабе водопроводную воду, чтобы принять лекарства, но ему грубо отказали

Проблемы со здоровьем могут быть у каждого. Мужчине был необходим всего лишь стакан воды в пабе, чтобы он смог выпить необходимые лекарства. С него потребовали 1 фунт стерлингов. В противном случае, его попросили отправиться домой. И где же человечность?

Компрометирующее видео

Джонатан посетил паб вместе со своим приятелем Шоном. Он утверждает, что женщина за барной стойкой велела ему заплатить 1 фунт стерлингов за воду или покинуть заведение, когда ему было необходимо выпить таблетки. Друзья сняли это на камеру.

В видеоролике Джонатан неоднократно спрашивает, отказывает ли она ему в воде, несмотря на его проблемы со здоровьем. Затем слышно, как женщина говорит: «Если у вас заболевание, вам нужно идти домой».

Но Джонатан настаивал на том, что ему нужна вода для приема антидепрессантов. Женщину это нисколько не волновало: «Вы можете снимать меня столько, сколько захотите». Она считала, что ведет себя абсолютно правильно. Съемка на телефон не смогла ее смутить.

А вот Джонатан был не просто расстроен. Он был шокирован. Он даже сообщил об этом инциденте в полицию Нортумбрии, которая просит кого-либо, у кого есть дополнительная информация, выступить свидетелем.

Разве так можно?

Джонатан сказал: «Я был встревожен и напуган. Она не должна была брать с нас плату за водопроводную воду. Когда я заговорил об этом с ней, она заставила меня почувствовать себя действительно уязвимым. Меня заставили чувствовать себя глупо и неуверенно. Шон говорит, что это очень неприятная женщина. Я даже сказал ей, что куплю две пинты, после чего она просто рассвирепела. А я не мог понять, почему она просто не налила мне стакан воды для моих лекарств»

Кстати, у Джонатана не было бесконтактной дебетовой карты, а его карта American Express не работала. Неужели так сложно было налить человеку воды? Почему люди так жестоки? Почему так равнодушны к окружающим? И куда катится мир?..

А вы бы налили человеку стакан воды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.