Семилетний американский мальчик отправил небольшую коробку благотворительной помощи на Филиппины. Спустя 15 лет это сильно изменило его жизнь

Семилетний мальчик из штата Айдахо отправил небольшой пакет благотворительной помощи на Филиппины в канун Рождества. Кто бы мог подумать, что через 15 лет этот поступок очень сильно изменит его жизнь? Эта история является свидетельством настоящей, чистой любви, которую можно увидеть лишь в фильмах или прочитать в книгах. Разница лишь в том, что все это произошло на самом деле.

Пришло время и нам узнать историю Тирелла и Джоаны, молодой пары, которая познакомилась благодаря небольшой картонной коробке.

Добрая традиция

Тирелл Вулф вот уже на протяжении нескольких лет принимает участие в благотворительной акции "Операция: детское Рождество". В пустую обувную коробку ему нужно было положить школьные принадлежности: цветные карандаши, фломастеры, ручки, игрушки и сувениры, а также приложить ко всему этому письмо и свою фотографию. Мальчик положил в посылку свою фотографию в ковбойском костюме.

Его родители отнесли коробку в церковь, откуда она вместе с другими посылками была отправлена на Филиппины. Мальчик быстро забыл об этом случае, пока не получил на Facebook запрос в друзья от некой Джоаны Марчан. Поскольку Тирелл не был с ней знаком, он проигнорировал это сообщение. Однако через некоторое время поступил новый запрос от этой же девушки, тогда уже юноша спросил у мамы, знает ли она что-нибудь об этом.

Тогда мама напомнила ему, как он отправил коробку с карандашами на Филиппины, и Тирелл начал общаться с девушкой. Она послала мальчику письмо с благодарностью, и так потихоньку завязалось общение между молодыми людьми.

Знакомство

Вскоре они обнаружили, что между ними много общего. Спустя год виртуального общения молодые люди решили встретиться. Тирелл работал на заводе. Он долго копил деньги, чтобы поехать в Манилу (столица Филиппин). Всю дорогу он сильно нервничал, поскольку это была его первая поездка за границу. Джоана встретила его в аэропорту. Они были очень взволнованы, но вряд ли тогда понимали, что искра уже проскочила.

Тирелл был очень обеспокоен условиями, в которых жила девушка. Ему сложно было понять, как в одном небольшом доме на полу могли спать восемь человек. Влюбленные провели вместе 10 дней. Прощание было тяжелым, и они не знали, смогут ли увидеться снова. Но парень пообещал, что обязательно вернется к ней. И он сдержал свое слово.

Решающая встреча

В следующий раз Тирелл был настроен решительно. Он провел вместе с Джоаной целый месяц и попросил ее руку у отца девушки. Тот дал свое согласие. Только мать девушки выразила протест, считая, что в 20 лет жениться очень рано.

Тогда на помощь парню пришел его отец, который приехал в Манилу, чтобы переубедить родителей девушки. Свадьба состоялась в Айдахо. Тирелл надел традиционный филиппинский костюм, а Джоана была в белом платье.

К сожалению, родителей девушки не было на церемонии: слишком много сложностей, связанных с оформлением визы и других формальностей. Однако молодые настроены на то, чтобы повторить свадьбу, но уже на родине девушки.

Счастливая семья

Не так давно у молодой пары родился первенец. Благотворительный проект существует и по сей день. Стоит ли говорить, что Джоана и Тирелл по-прежнему отправляют посылки детям в неблагополучные регионы, чтобы помочь малышам и почтить память кампании, которая помогла им встретиться?

Эта история заслуживает большого экрана. Вполне возможно, очень скоро мы сможем увидеть экранизированную версию счастливой истории знакомства. Джоана и Тирелл живут в Айдахо, общаются с родителями парня и часто звонят родителям девушки. Их маленький сын растет в любви и гармонии. Очень скоро он узнает о том, как познакомились его родители. И тогда маленький мальчик непременно отправит свою коробку с благотворительной помощью, чтобы найти друга.

А вы верите в магию судьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.