Не сотвори себе идола: люди, которые хотели быть похожими на своих кумиров

У каждого из нас есть свои кумиры. Но далеко не каждый стремится к фанатичному подражанию известной личности. Но некоторые люди зашли настолько далеко в своем желании быть похожими на знаменитостей, что добились практически фотографического сходства.

Пикси Фокс - Русалочка (главное фото)

Шведская модель Пикси Фокс мастерски копирует диснеевских персонажей. Она идеально похожа на русалочку Ариэль и Джессику Реббит. Чтобы стать успешным косплеером, девушка перенесла массу пластических операций и даже удалила 6 ребер. У Пикси огромное количество фанатов, на ее страницу в "Инстаграме" подписаны миллионы людей со всего мира.

Камилла Осман - Ким Кардашян

У Ким Кардашян много подражателей. Но Камилла Осман - это ее настоящая копия. Девушка никогда не стремилась к такому сходству. Она просто родилась похожей на звезду. Кстати, Камилла - это один из немногих двойников, которому удалось встретиться и на равных пообщаться со своим кумиром.

Конрад Аннеруд - Леонардо Ди Каприо

В прошлом фигурист, а ныне модель Конрад Аннеруд из Швеции очень похож на юного Леонардо Ди Каприо. Благодаря этому сходству парню удалось сыграть своего любимого актера в документальном фильме о его жизни.

Челси Марр - Анджелина Джоли

Челси Марр из Великобритании обладает поразительным сходством с голливудской актрисой. Девушка отказалась от модельной карьеры, чтобы зарабатывать на своем сходстве с Анджелиной Джоли. Челси очень довольна своей внешностью, несмотря на то, что в сети у нее много хейтеров.

Амира Буаллег - Кайли Дженнер

Кайли Дженнер - младшая из клана Кардашян. У нее есть двойник - 16-летняя парижанка. Люди часто принимают Амиру за знаменитость. И не удивительно, ведь девушка одевается и красится практически так же, как и Кайли. А еще Амира мечтает иметь собственный косметический бренд, как и ее кумир.

Фран Мариано - Рикки Мартин

Аргентинец Фран Мариано - поклонник Рикки Мартина. Чтобы стать похожим на знаменитого певца, парень сильно похудел и упорно трудился над своим телом в спортивном зале. Когда-то он весил 173 кг, а теперь стал стройным харизматичным красавцем.

Клаудиа Аленде - Меган Фокс

Клаудиа Аленде очень похожа на Меган Фокс. Немного макияжа - и девушку уже не отличить от мега-звезды. Более того, в сети она гораздо популярнее, чем ее звездный кумир. Так, на "Инстаграм" Клаудии подписано 10 млн человек. Это почти в два раза больше, чем у Меган Фокс.

Рене Куджур - Рианна

В Индии живет девушка, которая как две капли воды похожа на Рианну. Это сходство помогло Рене сделать успешную модельную карьеру. И это несмотря на то, что дорога в модельный бизнес ранее была закрыта для темнокожих девушек.

Герберт Чавес - Супермен

Филиппинец Герберт Чавес - фанат Супермена. С 4-х лет парень мечтал быть таким же, как и его герой. Мечта осуществилась к 37 годам. Герберт сделал 26 пластических операций, чтобы стать похожим на Супермена.

Адам Гуэрра - Мадонна

Чтобы добиться идеального сходства с поп-дивой, Адам Гуэрра потратил почти 12 лет. Парень превратился в двойника Мадонны и создал собственное развлекательное шоу, которое пользуется бешеной популярностью.

А вы бы хотели быть похожими на своего кумира?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.