Никогда не делайте этих вещей в гостинице: 9 ошибок, которые допускают неопытные постояльцы отелей

В отелях есть свои правила поведения, и есть определенные вещи, которые делать недопустимо. Прочитав эту статью, вы будете иметь ввиду, как себя вести в гостиничных номерах, чтобы отдых не закончился штрафом или другими неприятностями.

Разбить что-то и не сказать об этом

Несчастные случаи происходят со всеми, и в этом нет ничего криминального. Но повреждение чего-либо в вашей комнате и сохранение этого в тайне может нанести вред персоналу или будущим гостям. Мэтью, основатель блога путешествий, говорит, что однажды один гость порезал ногу осколком стекла. Его очень трудно заметить, даже если вы знаете, что оно там есть, поэтому, хоть комната и была убрана, осталась одна деталь, которую экономка пропустила. Всю ночь они убирали в номере пострадавшего человека, а все потому, что предыдущий гость не сообщил персоналу о разбитом стекле в его комнате.

Из этого следует, что если вы что-то сломали или разбили, немедленно сообщите об этом администратору, чтобы следующий постоялец не напоролся на стекло по вашей вине.

Готовить что либо без надлежащих приспособлений

Мы всегда хотим сэкономить, когда путешествуем. Некоторые гости приносят с собой свои портативные приборы для приготовления пищи во время своего пребывания в номере, и это может вызвать несколько проблем, в первую очередь, если в номере отеля отсутствуют зоны для мини-кухни. Эти приборы могут привести к срабатыванию системы пожарной сигнализации, как при настоящем пожаре. Поэтому, пожалуйста, не готовьте еду в номере.

Принимая душ, держа дверь ванной приоткрытой

Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться освежающим душем в отеле, но будьте осторожны.

Горячий душ в отеле может вызвать сильный пар и, в результате, произойдет срабатывание пожарной сигнализации в вашей спальне, если вы оставите дверь ванной открытой.

Из этого следует: всегда закрывайте дверь в ванную, чтобы не устраивать лишний переполох.

Закрывать дымовую сигнализацию

Некоторые отели до сих пор разрешают курильщикам раскуривать сигареты в своих комнатах. Несмотря на это, некоторые гости настаивают на курении в номерах для некурящих. Самая большая проблема следующая: гости, которые делают это, закрывают дымовую пожарную сигнализацию, чтобы они могли курить, лежа в постели, тем самым рискуя своей безопасностью и безопасностью всех других гостей.

Если вы заядлый курильщик и ни дня не можете прожить без сигарет, то курите на улице, а не в номере. Курение в гостинице может повлечь за собой неприятности, вплоть до возникновения пожара.

Забывать осмотреть постель

Даже лучшие отели и домработницы не могут удержать жутких насекомых от проникновения в спальни. Владелица гостиницы Мирч Крэйтон всегда советует путешественникам класть свой багаж в ванну, на то время, пока персонал не осмотрит кровать на наличие клопов.

Пополнить мини-бар поддельным напитком

Нет никакого преступления в наслаждении напитком из холодильника отеля.В конце концов, это их услуги. Но если вы планируете взять оттуда бутылку виски, то помните, что вы все равно будете платить за нее. Не пытайтесь обмануть персонал отеля, заменив ликер бутылкой диетической колы. Такие ситуации случаются чаще, чем вы думаете, и те люди, которые совершают это, все равно в итоге платят отелю за то, что взяли эту дорогую бутылку виски.

Теперь вы знаете, что предоставляемые отелем напитки вовсе не являются бесплатными: за все нужно платить.

Использовать декоративные подушки

Если вы заметили, что подушки на кровати или на диване не имеют съемных наволочек, вы можете быть уверены, что они никогда не будут тщательно очищены. Так утверждает Кашли Кучеран, опытный путешественник и совладелец сайта про путешествия. После того, когда они будут до безобразия запятнаны и от них будет исходить неприятный запах, отель просто заменит эти подушки. Кашли советует держаться от них подальше, так как на этих подушках наверняка лежало немало людей.

Отправлять конфиденциальную информацию через Wi-Fi отеля

По словам Гарольда Ли, вице-президента ExpressVPN, никто никогда не должен отправлять какую-либо конфиденциальную информацию или вести важную работу по гостиничному Wi-Fi - по крайней мере, без шифрования. Учитывая, как легко взломать общедоступные точки доступа Wi-Fi, вы можете также потерять свои пароли и банковские реквизиты. Путешественники должны использовать шифрование для защиты своей интернет-активности при отправке важной информации.

А лучше всего отложить важные дела до того дня, пока вы не окажитесь дома, и сможете в безопасной обстановке заняться работой.

Допустить в номер домашних животных

Брать своих пушистых друзей в поездку - очень мило, но не берите питомца с собой, не спросив заранее, допускается ли в отеле, в котором вы остановились, проживание с домашними животными. Если ответ отрицательный, то даже не пытайтесь пронести животное с собой, так как они могут оставить после себя шерсть, грязь и специфический запах. Администрация отеля потребует с вас приличную сумму за несоблюдение правил и уборку номера.

Нарушали ли вы когда-нибудь правила гостиницы? Чем это обернулось?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Все знала, а вот в отношении Wi-Fi никогда не слышала. Спасибо!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.