Девушка заказала кофе "на вынос" и собиралась провести отличное утро. Ее настроение испортилось, когда она увидела надпись на стаканчике

Для того чтобы отдохнуть, расслабиться и приятно провести время после напряженного дня, люди ходят в кофейню. В одиночку или большой компанией. Казалось бы, ничто не должно омрачить отдых. Но во время посещения кафе с героиней нашей публикации произошел неприятный случай.

Кофе в Starbucks

В неприятную ситуацию попала Надя Кхан из Лондона. 25-летняя девушка вместе со своей матерью посетила одно из популярных сетевых кафе Starbucks. Она заказали чашечку каппучино и печенье. В соответствии с политикой Starbucks, бариста, который готовит напитки, подписывает чашку именем клиента. Однако, когда девушке принесли ее заказ, на чашке с кофе вместо своего имени она увидела надпись «Бегемот».

Как вспоминает сама девушка в разговоре со СМИ, поначалу ее не обеспокоила эта оскорбительная надпись. Она подумала, что у кого-то плохой почерк. Только после того, как Надя показала напиток с надписью «Бегемот» своей матери Андри, женщина заметила, что эта оскорбительная надпись на стакане для кофе была сделана намеренно. Андри сказала сотрудникам кофейни, что они должны уважительно относиться к клиентам, будь они толстыми или худыми. После этого вопиющего случая, который получил широкую огласку в Сети, Надя поделилась своей историей. Сеть кофеен Starbucks принесла Наде официальные извинения и заверила ее, что они предпримут все, чтобы эта ситуация больше не повторилась никогда.

В этой неприятной ситуации девушка оказалось вместе с матерью, которая не захотела оставить обидчика своего ребенка безнаказанным. Ведь в большинстве случаев люди стараются не замечать грубости. Причина может скрываться и во внутренней неуверенности, и в нежелание вступать в конфликт. Тот, кто позволил себе оскорбления подобного рода, безусловно, человек не далекого ума. Но с другой стороны сотрудник кафе сделал эту надпись намеренно, он понимал, что это оскорбит девушку. Стоит ли оставлять безнаказанно человека в подобных ситуациях?

Уважаемый читатель, что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.