Чистка зубов и еще 5 вещей, которые женщине не стоит делать при мужчине

Увлечь мужчину просто, но удержать – сложно. Далеко не каждая женщина на это способна. Разумеется, многие представительницы слабого пола задаются вопросом: «Почему?» после того, как их очередные романтические отношения разбиваются о совместный быт в весьма короткие сроки.

Почему мужчина уходит, если в доме чисто, всегда приготовлены его любимые блюда, отстираны и выглажены его вещи, а женщина не отличается сварливостью и склонность «пилить мозг»? Оказывается, многие представительницы прекрасного пола не стесняются заниматься в присутствии мужчин своими обычными домашними делами. Но далеко не каждый «рыцарь в сияющих доспехах», трогательно ухаживающий за женщиной и уделяющий ей все свое свободное время, способен спокойно наблюдать за этими действиями.

Итак, чем же не должна заниматься женщина в присутствии мужчины?

Запрет первый: чистка зубов

Разумеется, это вовсе не означает того, что нужно выбирать момент, в который мужчины нет в квартире, чтобы вычистить зубы. Просто нельзя забывать о том, что эта процедура вовсе не добавляет привлекательности и сексуальности.

Чистя зубы, нужно закрывать за собой дверь и не забывать пользоваться замком. Не следует расхаживать по квартире с зубной щеткой во рту – это не совсем красиво. Чистка зубов – гигиеническая процедура, требующая уединения. Ведь никому же не придет в голову менять средства интимной гигиены при мужчине, так почему же появляется желание почистить зубы в его присутствии?

Запрет второй: очищение пор лица

Пилинг или любой другой способ глубокой очистки пор кожи имеет последствия. В первые 2-4 часа после процедуры лицо женщины напоминает леопарда или же далматинца, поскольку покрыто неровными яркими пятнами.

Разница с животными лишь в том, что женское лицо в это время «окрашено» в ярко-розовые, красные и мертвенно-белые оттенки. Черных точек на носу мужчина может и не заметить, а вот последствия избавления от них точно не оставит без внимания.

Запрет третий: SPA в домашних условиях

Редкого мужчину вдохновляет женщина с непонятным тюрбаном из полотенец на голове, черной маской из глины на лице, огуречными дольками на глазах, самозабвенно втирающая в локти и в колени странную вязкую массу, приготовленную из кофейной гущи.

Для домашних косметологических процедур нужно выбрать время, в которое мужчина отсутствует, или же заниматься ими в ванной, за закрытой дверью.

Запрет четвертый: нанесение макияжа «с нуля»

Для того чтобы обрести «парадный вид», женщины используют массу «хитрых» косметических средств и приемов. Корректоры, контрастные пудры и многое другое не предназначены для демонстрации мужчине.

Наблюдая за длительным процессом превращения «гадкого утенка» в «королеву красоты», мужчина вовсе не запомнит названия брендов и не подарит их женщине. Он подумает о том, что раз избраннице нужно так много средств и усилий для того, чтобы хорошо выглядеть, то так ли уж она на самом деле привлекательна? Не ошибся ли он в выборе? Может, стоит поискать более красивую женщину, которой не нужно так стараться, чтобы быть привлекательной?

Запрет пятый: шопинг

Что может быть прекраснее прогулки по магазинам? Безусловно, ничего. Но очень мало на свете мужчин, которые это понимают. Практически все представители сильного пола отправляются в магазины с конкретной целью приобретения определенных вещей или продуктов.

Поэтому прогулка по торговому центру, бесконечно рассматривание разных вещей и посиделки в местном кафе не доставляют им радости. Такое времяпрепровождение сильно злит и раздражает. Причем негатива так много, что мужчина задумывается о смене партнерши.

Запрет шестой: долгие телефонные разговоры

Женщина, по нескольку часов занимающая телефонную линию – это «классика». Но, к сожалению, многие представительницы прекрасного пола предаются этому занятию по вечерам, находясь в одной комнате с мужчиной.

После нескольких подобных вечеров мужчина обязательно задумается о том, нужно ли ему торопиться домой. Может быть, лучше провести время в баре с коллегами или друзьями? И очень быстро он именно так и станет поступать.

Что бы добавили к этому перечню запретов вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Согласна)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.