Порядок будет обеспечен: сотрудник тайской полиции танцует во время шествия на фестивале в Амфое (видео)

О, сколько радости доставляют людям красочные фестивали. И не так важно в какой стране они проходят: это всегда улыбки, позитив и непредсказуемость. Так неожиданно добавил веселья всем окружающим один из полицейских на фестивальном шествии в Таиланде. На марше он многозначительно поправил свою форменную одежду и принялся насвистывать в такт звучавшей тайской народной песне. При этом он размахивал руками, регулируя направление движения колонны и самозабвенно пританцовывал.

Музыкальный полицейский

Офицер полиции Канаса Чаемсаванг прославился на празднике в Муэанге Ратчабури больше, чем само фестивальное шоу. Видео кадры запечатлели стража порядка, совмещающего свои прямые обязанности с музыкально-танцевальной импровизацией. Видимо, эмоции настолько захлестнули служивого, что он не удержался. Он был настолько необычен и эксцентричен, что многие зрители, оторвав свои взоры от процессии, бросились снимать его. Даже фургоны и скутеры замедлили свой ход, чтобы в удобный момент приостановиться и запечатлеть малоизвестного исполнителя. Тайский полицейский изощренно танцевал, задавая собственный ритм в такт звучащей во время фестивального трека народной песни. Тайландскому генерал-майору полиции импульсивно пришла в голову мысль, что так веселее направлять движение людей по дороге. Он даже не предполагал, что тем самым крадет эффект зрелищности, задуманный организаторами фестиваля.

Танцы под свисток

Есть такой вид творчества – художественный свист. Так музицирование в милицейский свисток, видимо, сродни ему. Под него Канаса Чаемсаванг направлял автомобильное движение вокруг женщин, танцующих в процессии, и это было интересно.

Офицер высокого чина лично возглавил шествие народных масс и танцоров. Он был одет в спортивную куртку со шлемом и яркий приветственный жилет. Свисток он использовал для безопасности дорожного движения. Зрители бросились фиксировать трюки яркого регулировщика на свои телефоны.

Женщины-танцовщицы больше других оценили творческое участие танцующего сотрудника полиции в массовом фестивальном шествии.

А в России такое возможно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.