Рабочие при сносе здания нашли машину для создания напитков. Она не была пустой

50-летний Рик Лангос из Иллинойса владеет бизнесом по сносу строений и работает вместе со своим 20-летним сыном. Все, что он находит в доме, который его просят снести, принадлежит ему. Об одной удивительной находке Рика читайте в статье.

Кофемашина

Обычно Рик в зданиях, которые подлежат сносу, находит бесполезные вещи. Но иногда его работа преподносит ему незначительные сюрпризы.

На этот раз Рик и его сын обнаружили в старом здании кофемашину. Никто не опустошил торговый автомат, поэтому Рик и его сын Дерик нашли несколько сотен долларов в банкнотах и монетах.

В конце концов, они были удостоены напитками, которые хозяева оставили в кофемашине.

Когда рабочий день подошел к концу, отец и сын наслаждались аппетитным питьем.

Небезопасное занятие

Ремонтировать или сносить старое здание – это не такое безопасное занятие, как думают многие. И дело не в падающей с потолка штукатурке и рассыпающихся стенах. Ведь, разбирая трухлявые строения, можно запросто найти оружие, боевую гранату, патроны или даже труп человека.

Впрочем, шанс отыскать карту или клад, существует также. И это далеко не все вещи, которые могут обнаружить строители в старых зданиях.

Чемодан денег

Одна супружеская пара переехала в дом 1940-х годов постройки и тут же затеяла ремонт. Добравшись до подвала, муж и жена обнаружили старый чемодан. В нем находились три большие стопки наличности в банкнотах по 50, 100 и 20 долларов. В общей сложности супруги нашли около 23 000 долларов США.

Кто был владельцем чемодана, супруги не знают. Даже после того, как история была обнародована, хозяин не появился.

Скелет человека

Недавно строители ремонтировали дом в Монреале. Они обнаружили ужасную находку, которая была замурована в потолок подвала. Это был скелет человека. Они тот час же оповестили полицию и хозяев.

Владельцы дома были в ужасе, так как они жили в этом здании (1910 года) несколько десятилетий, не догадываясь о кошмарном сюрпризе. Полиция начала расследовать дело, но эксперты определили, что возраст скелета составляет 50-80 лет. Поэтому у полиции немного шансов выяснить, что же произошло на самом деле.

600-летняя статуэтка Будды

В китайской провинции Цзяньси рабочие ремонтировали гидрозатвор ГЭС. Когда в водохранилище упал уровень воды, они увидели великолепную статую Будды. Ученые считают, что прекрасному изваянию около 600 лет, и оно было создано во времена династии Мин.

Известно, что в 1960-х годах во время «культурной революции» большинство статуй Будды было уничтожено, но эта сохранилась чудесным образом. Вода защитила статую от коррозии, поэтому она в отличном состоянии. Вероятно, под ней скрывается древний храм – этим вопросом в ближайшее время займутся археологи.

А вы хотели бы найти в старом здании клад или хотя бы кофемашину с напитками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.