Мужчину, который пришел сдаваться в полицию в Нидерландах, назвали "гением"

Голландский городок Арнем находится в восточной части страны. Это тихое и спокойное место, которое голландцы считают отличным курортом, где можно неплохо провести выходные с семьей. Как правило, в Арнеме ничего не происходит, поэтому поступок местного жителя привлек к себе внимание.

Что случилось?

В центральный полицейский участок Арнема пришел мужчина, одетый словно персонаж мультфильма. На нем красовался полосатый костюм заключенного, для полноты комичного образа не хватало только большого ядра с цепью или кандалов.

Что же это было? Перформанс? Какая-либо акция, целью которой являлось привлечение внимания общественности? Вовсе нет. Оказывается, все происходящее в полицейском участке было обычным повседневным событием, за исключением одежды пришедшего к блюстителям порядка человека, разумеется.

Голландец, пришедший в полицию, совершил правонарушение и был приговорен к тюремному заключению на 1429 дней. Мужчина решил отнестись к этому событию с юмором и оделся как заключенный из карикатур и мультфильмов.

Вполне возможно, что местная тюрьма на ближайшее время приобрела неплохого комика, во всяком случае, в социальных сетях у мужчины уже немало поклонников, с нетерпением ожидающих продолжения «приключений полосатого заключенного».

Что он сделал?

Происшествие привлекло внимание не только пользователей социальных сетей, но и местных СМИ. И несмотря на то что все без исключения оценили позитив и полное юмора отношение мужчины к происходящему, многим интересно, что же такого натворил этот человек.

Однако ни сам заключенный, ни блюстители порядка не дали никаких комментариев по этому поводу. Но полицейские отметили, что «игривое действие», затеянное правонарушителем, никоим образом не отразится на времени его отбывания в заключении. Любопытно, в каком костюме веселый правонарушитель покинет тюрьму?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, зачем голландец так нарядился, отправляясь в полицию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.