Ариана Гранде уже там, а Скарлетт Йоханссон не планирует: как звезды первой величины относятся к TikTok

Сейчас век Интернета и социальных сетей. Среди них очень быстро набирает обороты сервис «ТикТок». Аналитики не могут точно назвать причину такой популярности, но есть одна общая теория: на TikTok интересный для просмотра контент. Эта социальная сеть используется как знаменитостями, так и обычными людьми.

TikTok является социальной сетью, в которой пользователи публикуют свои видео. В TikTok встроен собственный редактор, что отличает его от YouTube или Instagram. Под каждым видео можно подставить свою уникальную звуковую дорожку.

Многие знаменитости захватывают TikTok. У них растущее количество подписчиков и самый интересный контент. Пользователи TikTok нервничали по той причине, что приложение было закрыто некоторое время, но хорошая новость заключается в том, что вряд ли эта площадка исчезнет.

К сожалению, некоторые знаменитости не интересуются этой социальной сетью. Похоже, они могут пропустить все самое интересное. TikTok позволяет пользователям редактировать, обрезать и обрабатывать видео. Пользователи могут добавлять фильтры, текст, звуки и многое другое, чтобы их контент выглядел круто и заманчиво. Выясним, как звезды относятся к TikTok.

Кайли Дженнер

Модель весьма активно ведет свою деятельность на площадке TikTok. Она действует так же, как когда-то внедрилась в социальные медиа-платформы Instagram и Twitter. Сначала она «барахталась» на TikTok, так как размещала только скучный контент о своей косметической линии. Но она быстро поняла, что для успеха на TikTok ей нужно публиковать более смешной контент. Она выкладывала много смешных видео со своими друзьями. В некоторых роликах она даже подшучивала над своими старшими сестрами.

Эшли Тисдейл

У этой американской актрисы 5,4 млн подписчиков на TikTok, которым нравится ее контент. Ее страница заполнена танцевальными видео. Эшли говорит: «У меня есть движения, которые вы никогда не видели». Мы ей верим. Эшли Тисдейл все еще помнит движения со школьных музыкальных уроков с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс.

Мила Кунис

Американской актрисе с украинскими корнями не нравятся социальные сети, включая и TikTok. Это ее просто не интересует. Согласно информации журнала Entertainment Tonight, она заявила: «Интернет принял уродливый вид». Социальные сети действительно вызывали проблемы с самооценкой у молодого поколения. Поэтому мнение Милы Кунис не такое уж радикальное.

Ариана Гранде

Хотя эта американская певица еще не опубликовала много контента на своей страничке в TikTok, она уже освоилась с сервисом и активно его использует, что очень нравится тысячам ее поклонников. Пока у нее есть только два заметных поста, но она уже собрала 18,7 млн подписчиков и 34,1 млн лайков.

Эмма Стоун

Эта популярная актриса не является поклонницей социальных сетей, включая и TikTok. Она сказала: «Для меня это не будет положительным моментом». К сожалению, Эмма Стоун не хочет оставаться на связи со своими поклонниками в социальных сетях. Она по-прежнему занята своей карьерой актрисы, поэтому социальные сети не являются ее главной заботой.

Деми Ловато

Деми Ловато – это интересная знаменитость, за жизнью которой любопытно следить, потому что она пережила несколько крупных взлетов и падений. В данной связи можно вспомнить ее недавнюю помолвку, которая была расторгнута. Деми всегда открыта и честна со своими поклонниками. Следовать за ней во всех приложениях социальных сетей, включая TikTok, действительно имеет смысл.

Кэти Перри

Эта звезда уже много лет радует своих поклонников. С того момента, когда в 2008 году состоялась премьера ее первого сингла I Kissed a Girl, она стала набирать популярность. Перри недавно стала мамой. Она родила дочь от Орландо Блума. Ее поклонники следят за ней на TikTok и обожают ее. Кэти Перри оказала огромное влияние на мир поп-музыки своими хитовыми песнями.

Ее аккаунт в TikTok также отражает ее успехи.

Скарлетт Йоханссон

Еще в 2011 году Скарлетт сказала: «Я не могу придумать более глупой идеи, чем постоянно делиться подробностями своей повседневной жизни. Я бы предпочла, чтобы люди имели меньше доступа к моей личной жизни». У нее было такое мнение много лет назад. Она придерживается того же образа мышления сегодня. Она до сих пор не скачала TikTok или какое-либо приложение для социальных сетей.

Майли Сайрус

Майли Сайрус - одна из самых любимых знаменитостей с того момента, когда она сыграла Ханну Монтану в одноименном фильме. Ее аккаунт в TikTok - это то, за чем следят люди, которые хотят услышать ее последнюю музыку и увидеть лучшие танцевальные движения.

На данный момент у нее 6 миллионов подписчиков. Это число постоянно растет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится социальная сеть TikTok?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.