Известная танцовщица выступала на площади. Но тут в центр вышла двухлетняя малышка и стала подражать знаменитости: видео

В каждом городе, куда приезжает много туристов, есть улицы, на которых специально устраивают развлекательные мероприятия для привлечения внимания толпы.

Событие, которому посвящена наша статья, произошло на улицах прекрасного города Голуэя, расположенного в Ирландии.

Разгуливая, там можно встретить танцоров, исполняющих традиционный ирландский танец шан-нос под традиционную ирландскую музыку.

Эту девушку зовут Эмма Осулливан, и она известна как королева шан-носа. Так же Эмма очень популярна и за рубежом: она выступала в США, Европе и Азии.

Ее выступление можно посмотреть на улицах Голуэя. Она завоевала не только жюри, а и зрителей своей точной игрой ног и потрясающим ритмом.

Однако у профессиональной танцовщицы вскоре может появиться прекрасная замена...

Юная подражательница

В одном из уличных выступлений Эммы появился новый зрител ь- двухлетняя малышка, которой очень понравился этот необычный танец. Девочка некоторое время внимательно наблюдала за движениями танцовщицы, а затем начала и сама пританцовывать, подражая звезде. В итоге малышка была замечена Осулливан и приглашена в круг, где обе станцевали. Зрители с восторгом записывали выступление на камеру.

В конце все весело аплодировали двум талантливым танцовщицам, да и они сами поаплодировали друг другу.

Ниже представлено видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось это выступление?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
5
Да тут и говорить нечего, ребёнок просто класс.
Копировать ссылку
10
Умница. Есть слух, чувство ритма. Если заниматся с ребёнком, то из неё получиться хорошая танцовщица!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.