Медленно ехавший по скоростной полосе автомобиль раздражал мужчину, и он решил позвонить водителю

Это настоящее испытание для многих автомобилистов - медленные водители на скоростной полосе. Лучше в этой ситуации взять дело в свои руки. Например, как мужчина, который "застрял" за другой машиной со своими друзьями в крайнем правом ряду в районе города Голд-Кост в Австралии. Что же он сделал?

Звонок, который все изменил

Медленный водитель сидел за рулем служебной машины, на которой сзади был номер телефона.

Кинолог Трент и его приятель за рулем решили его обогнать. Только каким способом?

Тренд набрал номер, который был сзади на машине медленно ехавшего водителя, и позвонил ему. "Я за тобой, приятель. Ты так медленно едешь! Пожалуйста, сможешь ли ты пропустить нас?" - спросил Тренд.

Нарушитель в ответ сказал: "Хорошо, можете меня обогнать. Я вас пропускаю".

Данное действие было снято на видео и выложено в Сети. Видеоролик набрал сотни комментариев и понравился многим пользователям, особенно водителям. Один из них написал: "Все автомобили должны быть оснащены мобильными номерами". Другой же прокомментировал: "Гений".

Друзья Тренда положительно отреагировали на разговор с водителем, который медленно ехал, и похвалили́ своего друга. "В этой ситуации было хорошо, что на машине у нарушителя был номер, да и ты молодец, что додумался ему позвонить", - сказали друзья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто-то из вас был в подобной ситуации? Что вы делали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.