Работники ресторана показали, какой стол оставила после себя семья

Семья была раскритикована за «неуважение к людям» после того, как на странице в «Фейсбуке» была опубликована фотография, которая показала ужасное состояние их столика после того, как она покинула ресторан. Изображение было размещено на странице «Халвестер Колчестер». На снимке были показаны салфетки, валяющиеся под столом, еда, меню и другой мусор.

Нелестный отзыв

Под фотографией автор оставил свой комментарий. Там было написано: «Мне все равно, кто вы, как часто вы ходите поесть, сколько у вас детей или как плох ваш день. Нельзя выходить на обед и уходить от своего стола, оставляя его в таком состоянии, чтобы кто-то потом долго убирал после вас».

Это то, что случилось сегодня вечером в «Харвестере Колчестере». Бедная молодая девушка, оставшаяся с этим отвратительным беспорядком, не знала, с чего начать уборку.

Вирусное фото

Фото быстро распространилось среди пользователей сети, оно получило более 2800 комментариев и 3400 лайков от участников группы Facebook.

Один из них сказал: «Я видел подобные вещи до того, как они стали ужасными. Никому неприятно убирать такую грязь». Другой прокомментировал: «Массовое отсутствие уважения. Меня с детства учили обращаться с людьми так, как вы хотите, чтобы относились к вам, где бы вы ни находились».

Третий возмутился: «Отличное воспитание детей. Родителям должно быть стыдно». В то время как четвертый писал: «Некоторые люди - просто животные. «Харвестер» - хороший ресторан. Там всегда приятный персонал».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к людям, оставляющим после себя кучу мусора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А вот если посмотреть с точки зрения комедийного отношения. Это выглядело бы и вполне нормально. Все ведь мы в своей жизни являемся актёрами. На работе одни, в школе другие, дома-ещё иначе и т.д. А здесь эти посетители показали свои настоящие лица. Не пришлось в этот момент надевать масок приличия. Как говорится, остаться быть самим собой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.