Два друга решили прокатиться по замерзшему озеру, но упали и промокли (забавное видео)

Про мужчин часто говорят, что независимо от прожитых ими лет детство играет у них в некоторых местах. Не стану утверждать, что это верно на все сто процентов, но и спорить с тем, что индивидуумы с "играющим детством", встречаются - это факт. И национальность тут не столь важна.

Вспомни детство - прокатись!

Оказывается, дух авантюризма присущ мужской половине человечества во всем мире, а не только русским, как это принято считать нашими земляками. Например, в Нью-Джерси двое отчаянных парней - вполне так себе уже взрослых, стоит отметить, а не подростков - решили покататься в санках по озеру, покрытому тоненькой корочкой льда. Что сподвигло его на этот поступок - желание проверить действие какого-то закона физики или просто неуемно бьющая энергия - неизвестно.

Тем не менее они соорудили приспособление из веревки и блока, благодаря которому смогли заставить саночки катиться по поверхности водоема. Оба мужчины уселись в свое транспортное средство и пустились покорять водную стихию.

Сначала все шло прекрасно. Мужчины были на верху блаженства! И вот уже почти весь путь пройден - до финиша осталось даже менее метра. "Мы молодцы! Мы молодцы!" - разнесся радостный крик победителей. Но тут тонкий лед треснул, и задняя часть саней провалилась в воду...

Мужчина, сидящий сзади, попытался выбраться из полыньи, схватил за плечи переднего - но и тот не удержался и упал следом за товарищем.

Однако промокшие друзья вовсе не стали переживать по этому поводу. С хохотом и шутками мужчины выбрались на берег и стали продолжать веселиться. Хорошо, что это событие было запечатлено на видео, которые мы предлагаем посмотреть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не правда ли, рядом с такими мужчинами и непослушных детей не надо? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Приколисты...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.