Они насмешили весь Интернет танцем про коронавирус и гречку. Что известно про участников группы "Заячий стон"

А вы слышали об одном театральном проекте, который получил название «Заячий стон»? Если нет, то самое время узнать об этом проекте поподробнее. "Заячий" стон" - это интеллектуальный юмор с элементами абсурда от четырех молодых актеров театра "Ленком". Сегодня мы поговорим о них подробнее.

Участники проекта

"Заячий стон" - это квартет, состоящий из четырех харизматичных актеров. Знакомьтесь, Максим Амельченко, Виталий Боровик, Алексей Поляков, Кирилл Петров. Давайте познакомимся с каждым немного подробнее. Максим Амельченко - российский актер театра и кино. Максим родом из Украины, город Запорожье. В возрасте десяти лет он с мамой переехал в Москву. Играть в театре Максим начал еще в школе.

После окончания университета новоиспеченный актер отправился на службу в театр "Ленком". Виталий Боровик также окончил университета в 2004 году и отправился работать в "Ленком". Работу в театре по сей день совмещает со съемками в кино. Алексей Поляков родом из Минска, в 2009 году закончил институт имени М.С. Щепкина. В "Ленком" попал в 2011 году. Играет как в театре, так и в кино. Кирилл Петров родом из Костромы, закончил школу-студию МХАТ в 2006 году и сразу же попал в "Ленком".

Как все начиналось?

Как мы уже можем отметить, все участники "Заячьего стона" - актеры театра "Ленком". Они из года в год работали рука об руку, репетировали постановки, танцевали, но никогда не дружили. Но при этом именно в гримерке у них родилась идея придумать свой собственный проект. Первое видео коллектива набрало море просмотров на "Фейсбуке". Ребят очень порадовал тот факт, что и "Ленком" с трепетом принял новый проект своих актеров.

Что представляет собой "Заячий стон"?

Многие интервьюеры часто задают участникам проекта один и тот же вопрос, как они описывают свой собственный стиль. Ребята говорят, что проект появился на свет только потому, что им хотелось искренне делиться всем тем, что таится у них внутри, своей бушующей энергией. Поэтому один стиль выделить тут никак не получится. Это целый каламбур из комедии, хореографии, интеллектуального тонкого юмора с элементами абсурда. Многие поклонники коллектива называют ребят "интеллектуальным Comedy Club". Сами участники "Заячьего стона" не согласны с такой интерпретацией.

Откуда появилось название проекта?

На самом деле в названии не прячется никакой скрытый смысл, здесь нет никакого подтекста. Название появилось само собой, как-то естественно. Ребятам только лишь хотелось, чтобы люди запомнили его и вспоминали с улыбкой на лице. И они не прогадали, название действительно запоминающееся и вызывает в основном только положительные эмоции.

Отмена Евровидения

В своем профиле в "Инстаграме" ребята делятся своими видео, а их армия поклонников неумолимо растет. Особенно дело касается их последнего танца по коронавирус и гречке. Тема актуальна, болезненна и ребята стараются поддерживать всех, как только могут. Изначально свое видео они выложили в поддержку группы Little Big, которая из-за отмены Евровидения в связи с инфекцией не поедет представлять Россию на мировом конкурсе.

На самом деле у группы были все шансы на то, чтобы войти хотя бы в тройку финалистов, поэтому отмена конкурса очень расстроила многих людей. Мы понимаем, что по-другому - никак. Многие звезды также выложили это видео, отметив "Заячий стон" очень позитивными комментариями. Нам приходится только сожалеть о том, что столько интересных мероприятий по всему миру отменяются. Мы должны понимать, что это исключительно ради нашего с вами здоровья. Поэтому нужно придерживаться всех рекомендаций врачей и по возможности оставаться дома.

Комментарии

Ребята сняли видео про коронавирус только для того, чтобы поднять людям настроение. Однако люди в комментариях разделились на два лагеря. Реакция на ролик была неоднозначная. В ролике молодые люди танцуют в масках, защитных костюмах и с гречкой, а также показывают, как ведут себя во время вируса. Большинство подписчиков поблагодарили группу за долю веселья в такое непростое время, когда весь мир находится в истерии и панике. Видео очень быстро разнеслось по всем социальным сетям.

Несмотря на то что большинство подписчиков выразили исключительный восторг, однако некоторые посчитали ролик оскорблением. Люди пишут о том, что подобные видео - это попытка посмеяться над проблемами мирового масштаба. Многие люди действительно страдают и такие видео только оскорбляют их чувства. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но на самом деле в такой ситуации остается только сохранять позитив и оптимизм.

Если мы все впадем в панику и будем жить в страхе, ни к чему хорошему это не приведет. Да, кому-то сейчас действительно не до шуток, ведь то, что происходит в Европе, на самом деле очень страшно. Но согласитесь, во все времена людей спасал только юмор и хорошее настроение. В любой ситуации нам остается только одно - верить в лучшее. Видео также лишний раз показывает нам, как важно соблюдать элементарные правила защиты, чтобы обезопасить не только себя, но и окружающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, такие видео - это хорошее настроение или оскорбление чувств людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Кто то говорил, что если посмеяться над проблемой, она уйдёт. Даже если не уйдёт, настоение хоть чуть улучшится.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.