Общественная организация Pub Choir собрала более 1000 видео поющих людей со всего мира, чтобы объединить человечество во время социальной изоляции

Общественная организация Pub Choir побудила более 1000 людей со всего мира поделиться видео, в котором они поют, чтобы как-то скрасить будни карантина и объединить людей, находящихся во временной изоляции.

Весь мир запел

Pub Choir начала свою работу в Брисбене в 2017 году. Она собирала сотни людей, желающих записать песни. Для того чтобы участвовать в этом мероприятии, людям посоветовали посетить страничку Pub Choir на «Фейсбуке», где они выложили три видео с разными напевами. Участники должны были посмотреть их и вдохновиться на собственную запись кавера песни дома.

Организатор мероприятия Астрид Йоргенсен сказала, что она была ошеломлена количеством видео, которые присылали люди.

«Более тысячи человек прислали свои каверы на песню. Это тронуло меня до глубины души», - сказала она.

Йоргенсен выбрала песню Close to You («Поближе к тебе») , которую и предложила спеть каждому участнику.

«Я понимаю иронию песни, но это была не шутка, - сказала Астрид. - Хотелось бы, чтобы мы могли быть ближе друг к другу, но сейчас у нас это получается плохо. Так что это стремление быть рядом».

Полученные видеоролики были смонтированы в один музыкальный клип, который уже просмотрели около 300 000 раз с момента его выхода.

«Нам прислали видео из 18 разных стран, даже из Боливии. Это просто невероятно», - заметила Йоргенсен.

А вот и то самое видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите петь? Если да, то какие песни обычно поете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.