"Уханьский привет": китайцы придумали альтернативу рукопожатию, и это оценил Интернет (видео)

Граждане Уханя, казалось, не испугались коронавируса и продолжают приветствовать друг друга в оригинальной манере, которая вскоре может охватить всю страну. Некоторые предприимчивые люди в городе, закрытом на карантин, приветствуют друг друга, обмениваясь ударами ног. Покажем, как это выглядит.

Необычное приветствие

Предлагаем вашему вниманию короткий видеоролик, на котором запечатлено так называемое уханьское приветствие.

Как вы можете видеть на видео выше, мужчина в маске выходит из фургона и приветствует своих товарищей уханьцев двойным ударом ноги.

Видео нового приветствия было опубликовано в выходные дни, но с тех пор привлекло внимание людей со всего мира. Отчасти популярность ролика вызвана тем, что он демонстрирует неукротимый человеческий дух перед лицом невзгод.

Напомним, что Ухань является эпицентром потенциальной пандемии коронавируса. На данный момент китайские ученые и медики успешно справляются с вирусом. Число полностью выздоровевших людей растет с каждым днем! Врачи работают без выходных, и их уже называют современными героями.

Китайцы - уникальный народ! Даже в период трудностей они не теряют чувства юмора и силы духа и продолжают жить и радоваться жизни. Искренне хочется верить в то, что вирус в ближайшее время отступит и жизнь вернется в прежнее русло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое оригинальное приветствие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.