Пожилая женщина покрасила свой дом всеми цветами радуги, но не все соседи оценили это (фото)

Одержимая яркими цветами пенсионерка покрасила свой дом всеми цветами радуга. Она превратила изначально скучный особняк в бежевых оттенках в радужный оазис. При этом художница потратила 5 000 долларов и целый год на осуществление своей мечты. Однако соседи не одобрили креативную задумку смелой женщины.

Нет места унынию

Известная художница Джейн, которая демонстрировала свои работы по всему миру, рассказала, что видит свой дом вовсе не унылым бежевым зданием. Поэтому особняк, имеющий четыре спальни, она превратила в радужный дом. Даме недавно исполнилось 70 лет, но она вовсе не собирается унывать и хочет видеть вокруг себя яркие краски. Вот что у нее получилось.

Но, по словам Джейн, теперь соседи ее просто ненавидят. Не все прониклись креативностью художницы, ведь дом совсем не вписывается в окружающее бежевое пространство.

Место для улыбки

Однако Джейн признает, что люди, которые никогда не были в этой местности раньше, всегда улыбаются, видя такой красочный особняк. Ведь сложно увидеть нечто подобное в привычных кварталах, где все дома серые, коричневые или бежевые.

Цвет - это радость

Джейн признается, что не понимает все этой одержимости бежевым и коричневым цветом. Она не знает, почему такое сочетание популярно во всем мире. Художницу всегда привлекал цвет.

По словам женщины, гостиная - ее самая любимая комната.

Несмотря на наличие в доме еще множества других комнат, которые такие же яркие.

Радужный дом

Чтобы цвета не потускнели от влияния природных факторов, пенсионерка каждые два года обновляет краску. Конечно, делает это не одна. Ей помогают декораторы, которые явно хорошо проводят это время, разукрашивая дом. Хотя никому в округе это не нравится, женщина гордится, что она владеет таким причудливым и ярким произведением искусства.

Многие люди называют особняк радужным домом. Когда Джейн рассказывает о том, где живет, то люди говорят, что уже видели этот дом или слышали о нем.

Что внутри

Художница рассказала, что каждая комната выкрашена оригинально. Но изначально в цветовой гамме доминировали лавандовый и лимонно-зеленый цвета. Однако с годами каждая комната становилась все ярче и ярче.

Джейн рассказала, что, когда приходили декораторы, у нее появлялись все новые и новые идеи.

Сейчас, пурпурный и синий - это доминирующие цвета, но только снаружи есть три оттенка розового, два оттенка пурпурного и два лимонно-зеленых. Остальные цвета встречаются только в одном оттенке. Но и этого художнице мало. Она не собирается останавливаться на достигнутом и все перекрашивает и перекрашивает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.