Девушки едва успели заснять на камеру, как двое медвежат резвятся на их крыльце: видео

Меган Хейна, проживающая в штате Хеннеси, увидела недалеко от своего дома медведицу с медвежатами. Желая запечатлеть происходящее, она достала мобильный телефон и включила камеру, какого же было ее удивление, когда медвежата забежали на крыльцо.

Случайная встреча

Как раз когда у Меган было все готов к предстоящему семейному торжеству, возле ее дома появилась медведица с тремя маленькими медвежатами. Когда хозяйка включила камеру, то двое медвежат забежали на крыльцо и принялись весело играть и махать лапками, не замечая, что их снимают.

В это же время мать детенышей стояла недалеко от дома и ждала их, не сходя с места. «Они то ли ругались, то ли играли, было не понятно. Я переживала, что взрослый медведь, который, по всей видимости является их мамой, тоже может подняться на крыльцо», - на видео слышно, как дрожит голос оператора, ведь увидеть диких зверей такого размера возле своего дома довольно волнительное событие.

Однако вскоре мать малышей устала ждать и отправилась дальше, после чего медвежатам пришлось оставить свои игры и быстро догнать маму, закончив представление.

После заснятый материал был выложен на Youtube, где Шелли Новак был оставлен комментарий под видео: «Это потрясающе! Запечатлеть медведя так близко! Но помните, нельзя вставать между животным и его детенышами!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

О чем подумали бы вы, увидев медведя у себя на крыльце?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.