На 5 фото показаны лица девушек разных национальностей: сможете ли вы найти русскую среди них? (Я спутала ее с немкой)

Умеете ли вы определять национальность человека по чертам его лица? Лично я думала, что мне это неплохо удается, но я была удивлена тому, что не смогла даже русскую девушку верно определить, спутав ее с немкой. А сумеете ли вы найти среди пяти представленных девушек ту, которая обладает русскими чертами? Кроме нее на фотографиях есть сербка, белоруска, немка и еврейка.

Фото 1

На этом фото изображена красивая светлокожая девушка с хорошо выраженными глазами. У нее прекрасно очерчен овал лица и хорошо выражена его нижняя часть.

Фото 2

У девушки на фото под номером 2 русые волосы и светлые глаза. Национальную принадлежность выдает нос, приобретающий книзу округленную форму.

Фото 3

На фото под номером 3 мы видим темноволосую девушку, лицо которой имеет овальную форму. Национальную принадлежность выдают довольно пухлые губы, миндалевидные глаза, а также нос, кончик которого заметно заострен и слегка опущен книзу.

Фото 4

Волосы очень светлого, скорее, рыжеватого оттенка выдают национальную принадлежность девушки, изображенной на фото под номером 4. Светлая кожа и светлые, широко расположенные друг от друга глаза, слегка расширенные крылья носа и ярко выраженные скулы - это то, на что следует обратить внимание при определении ее национальной принадлежности.

Фото 5

Внешность этой женщины привлекает близко посаженными друг к другу светлыми глазами и ровным носом, который кажется совершенным. У девушки русые волосы и светлая кожа - уже только по этому можно судить о ее принадлежности к славянским народам.

Правильный ответ

Взглянув на фото под номером 1, я поняла, что передо мной - русская девушка, но, как оказалось, я ошиблась. На первом фото изображена самая настоящая немка, внешность которой полностью соответствует этой национальности.

А вот на втором фото как раз и показана русская девушка, обладающая типичными чертами, характерными для данной национальности.

На третьем фото показана еврейка, на лице которой удачно сочетаются все черты еврейского народа.

На четвертом фото - представительница родного для нас народа - белорусов. Действительно, многие этнические белоруски имеют характерный рыжеватый окрас волос и светлые глаза - такое сочетание ярко выделяет их на фоне остальных.

И, наконец, на пятом фото у нас находится представительница еще одного славянского народа - сербка, лицо которой соединяет в себе все черты, характерные для него.

Как вы считаете, девушки какой национальности из пяти представленных самые красивые?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удалось ли вам определить русскую девушку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я почему-то на 4 подумал что немка а 2 русская, ну что еврейка 3 это понятно безусловно.
Копировать ссылку
0
я белорус, но подумал, что 4 - это русская. Приятно ошибся :)
Копировать ссылку
0
а я сразу поняла, что это номер 2
Копировать ссылку
0
ха... я сразу определил, хотя немка намного симпатичнее тут
Копировать ссылку
1
"Действительно, многие этнические белоруски имеют характерный рыжеватый окрас волос и светлые глаза - такое сочетание ярко выделяет их на фоне остальных.... "
Пацталом...
Дефочка фсёзнаит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.