Британский дизайнер применила свой яркий, неповторимый стиль, чтобы создать скейт-парк во Франции: разнообразия цветов ему не занимать

Британский дизайнер Инка Илори разработала необычный скейт-парк. Сооружение воздвигли во Франции. Главная изюминка объекта - обилие ярких и красочных цветов. Ранее помещение использовалось под склады. Однако в 2004 году там провели массовую реконструкцию. Теперь же из объекта сделали парк для любителей скейта.

Концепция

Инка отмечает, что обильное использование различных цветов позволяет придать парку совершенно новый облик. Люди получают радость не только от самого катания, но и от нахождения в представленном месте.

При этом некоторые элементы дизайна были взяты из внешнего облика здания. Например, это касается разноцветных стен. Дама хотела показать некоторую законченность и целостность строения. Она постаралась избежать резких переходов.

Определенная контрастность в указанном парке все-таки присутствует. Дело в том, что Илори решила объединить яркие тона и пастельные оттенки. Персиковый цвет вполне комфортно соседствует с красным или синим. Дама считает, что подобными действиями она позволяет фанатам скейта лучше почувствовать пространство и наиболее полно раскрыть собственный потенциал от катания.

Инка Илори также надеется, что представленные решения подстегнут интерес людей к самому спорту. Дама полагает, что многие будут приходить в парк только для того, чтобы полюбоваться ее работой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная работа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.