2020-й год может войти в историю с вашим участием: Музей Москвы собирает артефакты о самоизоляции

Музей Москвы организовал сбор различных фактов, свидетельств и историй о жизни в условиях самоизоляции из-за пандемии Covid-19. Для ознакомления с правилами мероприятия предлагается посетить официальный сайт музея.

Что требуется для участия в акции

Для того чтобы принять участие в выставке, необходимо отправить на указанный там электронный адрес письмо с фото, видео или текстовым файлом с уникальной историей или артефактом из вашей жизни в этот непростой период. Жестких ограничений нет: разрешается прислать все, что имеет хоть какое-то отношение к жизни при пандемии. Это могут быть посадочный талон, рецепт из кулинарной книги, самодельная маска и много чего еще.

Заявки будут приниматься до 31.08.2020 года.

Какой смысл в этой акции

Организаторы мероприятия хотят собрать реальные факты и рассказы жителей города Москвы о событиях, которые произошли в период карантина. Это позволит получить лучшее представление о жизни на самоизоляции. Как сказано на сайте музея, у каждого была своя собственная история: кто-то волей судьбы переболел коронавирусом (либо дома, либо в больнице), у кого-то болел знакомый или родственник. Кто-то просто переживал (за себя и/или близких), кто-то паниковал, а кто-то занимался творчеством. Были те, кто достиг в этот период больших успехов. Другие же, напротив, многое потеряли и, возможно, лишились работы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не рано ли проводится подобное мероприятие (риск второй волны и нового карантина никто не отменял)?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.