Пьер Ришар снялся в документальном фильме канала "Культура" под названием "Победа. Одна на всех"

Известный российский телеканал «Культура» снял документальный фильм «Победа. Одна на всех». Интересно, что для участия в съемках в эту киноленту были приглашены многие известные актеры, среди которых и Пьер Ришар, и Эрик Робертс. Этот фильм сняли специально к Параду Победы и Дню памяти и скорби.

Новый военный проект

В киноленте, который был снят телеканалом «Культура», озвучены военные письма, которые были написаны в тех странах, где шло противостояние фашизму. Это, например, такие страны, как Америка, Франция, Великобритания и Советский Союз.

Основная цель этого телепроекта – дань уважения союзникам, солдатам, которые, независимо от того, в какой стране проживали, не смогли остаться равнодушными. Фильм должен напомнить о том, что победа над фашизмом произошла из-за того, что все народы объединились.

И вот теперь для работы над этим фильмом объединились известные актеры всего мира. Так, из Франции участвует в этой киноленте известный всем комедийный актер Пьер Ришар, который в детстве пережил фашистскую оккупацию.

Голливудская звезда Малкольм Макдауэлл родился в Англии в 1943 году.

Также участвует в этой киноленте и номинант премий «Золотой глобус» и «Оскар» Эрик Робертс из США.

А Россию в этом фильме представляет известный артист Сергей Никоненко, который родился за несколько месяцев до начала войны, но сыграл огромное количество ролей в военных кинолентах.

Режиссером этого документального проекта стал Александр Валеев.

Эти известные актеры читали трогательно письма, в которых описывались те события, которые они сами пережили. Съемки фильма проходили в непростых условиях из-за пандемии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели посмотреть такой фильм о Победе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.