8 вещей, которых ни одна француженка не потерпит в своем мужчине, зато русские женщины относятся к ним с пониманием, а порой даже приветствуют

Отношения мужчины и женщины - тема, волнующая миллиарды людей во всех странах мира. Когда-то я подозревала, что француженки умеют строить самые счастливые отношения с противоположным полом, и знаете, с годами мне все больше кажется, что я права.

Изучая манеру поведения француженок в романтических отношениях, я поняла, что есть некоторые вещи, которых они не простят своему партнеру (зато наши чаще всего относятся к ним с пониманием, а порой и вовсе поощряют). Сейчас я расскажу вам о них.

Отсутствие чувства юмора

Чувство юмора и умение смотреть с иронией на происходящие события - очень ценные мужские качества, на наличие которых всегда обращают внимание француженки. Многие из них очень любят шутить с сарказмом - если мужчина его не понимает, то, скорее всего, отношения с ним будут прерваны сразу же.

Парням, которые не умеют расслабляться и отличаются занудством, во Франции очень сложно найти себе девушку - они вообще не пользуются популярностью. Замечала, что русские женщины тоже любят мужчин с хорошим чувством юмора, но его отсутствие чаще всего не является большой преградой для создания семьи.

Оплата счета женщины в кафе

Этот факт меня очень сильно удивил. Оказывается, мужчина, оплатив счет в кафе за свою спутницу, может быть воспринят как невежа, а его поступок - как оскорбление. Француженки считают себя настолько самодостаточными, что всегда платят за себя в заведениях. Думаю, наши женщины, которые привыкли, что за ужин на свидании должен платить кавалер, сейчас тоже очень удивятся.

Сомнение в себе

Французские женщины обращают внимание только на уверенных и успешных мужчин - слабость и сомнений в себе они не терпят. Дамы отдают предпочтение хватким, надежным партнерам, которые могут продемонстрировать мужество. Очень редкая француженка выберет себе в пару "маменькиного сыночка", но, как я замечала, редкие исключения все же случаются.

От наших женщин я много раз слышала, что своего мужчину надо мотивировать, всячески помогать его продвинуться "к звездам", поддерживать его. Француженки не будут этим заниматься.

Неопрятный внешний вид

Насколько я знаю, все француженки слишком требовательны к внешнему виду своего кавалера. Ни одна из них не простит ему безвкусную одежду или грязные ботинки - опрятность и аккуратность партнера у них чуть ли не на первом месте. Думаю, именно по этой причине многие французы выглядят очень привлекательно.

Отсутствие желания хорошо зарабатывать

Любая женщина во Франции считает, что ее спутник должен иметь серьезную профессию, приносящую ему хороший доход. При этом он всегда должен стремиться к более высокому достатку, чтобы суметь обеспечить и себя, и свою женщину, и всю семью. В отличие от некоторых наших женщин, ни одна француженка не станет "тянуть" на себе все семейство.

Вторжение в личное пространство

Ни одна француженка не потерпит чрезмерного вторжения мужчины в ее жизнь - это очень вольнолюбивые женщины. Ревность и контроль со стороны партнера - неприемлемые вещи, которые не прощаются никогда.

Не буду говорить обо всех наших женщинах, но у меня есть несколько подруг, которые, будучи давно не девочками, в прямом смысле отпрашиваются у своих мужей куда-то пойти - так принято.

Неумение готовить

Любой француженке очень придется по вкусу, если мужчина порадует ее вкусным завтраком, который к тому же приготовит самостоятельно. Вообще, во Франции распространено мнение о том, что мужчины - лучшие повара. Нередко именно на них возлагается обязанность по приготовлению пищи.

У нас, как мы знаем, все совершенно наоборот: за редким исключением хозяйкой на любой кухне считается именно женщина.

Нежелание исполнять домашние обязанности

Дело в том, что мастера, выполняющие мужские дела по дому, берут за свои услуги немалые деньги, поэтому многие француженки хотят, чтобы их избранник умел все это делать. Правда, эти женщины никогда не позволят мужчине выполнять "женские" обязанности (за исключением приготовления еды, разумеется).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что для вас неприемлемо в мужчине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.