На свое отражение и садиться жалко: дизайнеры из Нидерландов создали "зеркальную" скамейку, чтобы было легче соблюдать социальную дистанцию

Современный мир диктует свои условия. Во время пандемии Covid-19 мы поддерживаем социальную дистанцию. Чтобы посетители людных мест не забывали о таких требованиях, дизайнеры из Нидерландов занялись работой над уникальным проектом. Они создали необычную скамейку. В чем особенность дизайна?

В ногу со временем

Эту скамейку можно рассматривать как символическое и поэтическое изображение настоящего времени, в котором мы живем. С его требованиями 1,5-метровой дистанции в общественных местах из-за пандемии Covid-19.

Проект предоставляет возможность встречаться на свежем воздухе друзьям и семье, даже незнакомые люди не будут опасаться одновременного пребывания на такой скамейке, не волнуясь о соблюдении безопасного расстоянии.

Ширина скамьи 2,5 метра, средняя часть - ровно 1,5 метра.

Изделие создано из гладкой нержавеющей стали, что обеспечивает достижение зеркального эффекта.

На такой скамье нельзя разместиться посредине. Свободны только левая и правая часть.

Поэтому желающие присесть и отдохнуть не смогут нарушить требований относительно соблюдения социальной дистанции.

Авторы такого актуального проекта получили немало положительных отзывов о своей работе. Возможно, в ближайшее время они порадуют нас новыми оригинальными идеями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам этот проект? Возможно, и у нас подобное было бы весьма кстати?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.