Демис Карибидис и Татьяна Догилева в "Отпуске" на ТНТ: новый комедийный сериал стартует 1 февраля

Первого февраля российский зритель сможет увидеть премьеру новой комедии. Канал ТНТ покажет 20-серийный комедийных проект «Отпуск», снятый режиссером Александром Бойковым. Сериал напомнит нам всем о лете. И конечно же, вызовет ностальгию о том благословенном времени, когда можно расслабиться и, если повезет, погреться на солнышке и поплескаться в теплой морской воде.

Комедийный телесериал «Отпуск» впервые анонсировал на открытии нового сезона осенью 2019-го генеральный продюсер канала Александр Дулерайн. С премьерой задержались из-за пандемии. Главные роли в картине исполнены Павлом Майковым, Татьяной Догилевой и Демисом Карибидисом.

О чем кино?

Эту семейную комедию можно считать идеальным вариантом для просмотра в холодный зимний день или вечер, когда каждому зрителю так приятно помечтать об отпуске и о том, чтобы оказаться наконец на солнечном морском берегу и окунуться в курортную беззаботность. Отечественный зритель сможет увидеть и оценить размах, с которым отдыхают россияне на краснодарских курортах.

Герои представленной в картине истории, отправившись в Геленджик, не только получают наконец заслуженный отдых, но и попадают в забавные, странные, порой опасные ситуации, чреватые приходом в их жизнь важных перемен.

Сюжет

Кому-то нравится отдыхать за границей, в дорогих и не очень отелях Египта, Турции, Таиланда и т. д. Однако Севе Беляеву из Северодвинска больше по душе курорты его собственной родины, где все знакомо и понятно и можно чувствовать себя так, словно и не уезжал из дома. В курортном городе Геленджике, казалось бы, есть все, что необходимо для чудесного отдыха. В отеле «все включено», а местные с виду вполне дружелюбны. В картине зрителю открывается факт: коренные жители на самом деле недолюбливают отдыхающих, хотя и не бросаются на них с кулаками, ведь деньги приезжих обеспечивают им жизнь.

На протяжении одиннадцати лет Сева возит свою семью на отдых в Геленджик. Здесь они постоянно останавливаются в одной и той же гостинице. Владельцем ее является Борис, с которым за эти годы семья почти сроднилась. Как оказалось, сын Севы уже давно питает нежные чувства к дочке Бориса. Он и поехал вместе с родителями в отпуск исключительно для того, чтобы сделать любимой предложение.

Однако в Геленджике парня подстерегает разочарование: у девушки есть другой воздыхатель, к тому же он обладает внушительными бицепсами. Перед юношей встала задача: он должен придумать, как вернуть себе расположение девушки.

Борис ему советует относиться к женщине как к крепости. Необходимо найти способ, как ее завоевать. Чтобы девушка обратила на него внимание, юноша должен как-то проявить себя. По сюжету, приехав на отдых в одиннадцатый раз, семья застает в южном гестхаусе дяди Бори существенные перемены. Оказывается, он теперь проживает с девушкой Мадиной, уведенной им у самого крутого геленджикского бизнесмена, что принесло ему кучу проблем.

Зрителю становится понятно, что семья Беляевых находится на грани развода. В течение отпуска непутевому Севе нужно доказать супруге, что он достоин продолжать оставаться главой их семейства. Однако теща только и поджидает, когда зять допустит какой-нибудь промах.

Здесь, на черноморском берегу, разворачивается история, в которой все отстаивают свою любовь.

Актеры и роли

В съемках проекта заняты признанные кинозвезды Татьяна Догилева (исполнительница роли тещи) и Павел Майков (исполнитель роли Севы Беляева), а также популярный комик Демис Карибидис (исполнитель роли дяди Бори), резидент Comedy Club.

Кроме того, в комедии снялась девятнадцатилетняя звезда TikTok, известная многим Валя Карнавал, на канал которой подписаны одиннадцать миллионов человек.

Девушка сыграла дочку дяди Бори (персонаж Демиса Карибидиса). После длительного перерыва на ТНТ возвратился Арарат Кещян, звезда «Универа» (исполнитель роли бизнесмена Таймураза).

В сериале также снимались: Ю. Подозерова, К. Сапрыкин, К. Асси, В. Карнаухова, С. Королев, Р. Куцов, С. Епишев, А. Волохов, М. Винокуров, А. Гурбанов.

Информация о фильме

Картина состоит из двадцати серий продолжительностью по 25 мин.

В составе съемочной группы: режиссер А. Бойков, сценаристы Д. Невзоров, П. Кривец, оператор-постановщик А. Дебабов, художник-постановщик И. Катынский, композитор И. Соколов. Продюсеры: В. Федорович, Е. Никишев, И. Голомовзюк, О. Куренкова, Е. Торчинская, А. Юрченко, О. Раевич, Д. Дубовик, А. Елисеев, Н. Жукова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите ли вы кино? Какой ваш любимый фильм?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.