"Ванга: Человек и Феномен": к 110 летию пророчицы (31 января) покажут премьеру болгарского фильма

К 110-летнему юбилею легендарной предсказательницы Ванги «Первый» канал подготовил специальную документальную ленту, снятую болгарским режиссером Стояном Петровым. Он же выступил и сценаристом в данном проекте. Зрители могли видеть полную версию картины 31 января в 23.50 по московскому времени.

Команда создателей и резонанс

Главный инициатор, человек, снявший этот фильм и написавший к нему сценарий – Стоян Петров. В реализации его проекта ему помогали в Болгарии и России.

Самое громкое имя в команде создателей – это Кирсан Илюмжинов (первый президент республики Калмыкия и 4-й – ФИДЕ). Он внес солидный вклад в этот проект и его раскрутку на ТВ.

«Российская газета» анонсировала фильм за неделю до его появления в программе передач на телевидении. Ему посвятили большой блок в ток-шоу «Сегодня вечером». И студию посетили разные гости, некоторые из них тесно общались с Вангой.

Обмен впечатлениями

Участниками шоу стали Кирсан Илюмжинов, Сергей Кострной, Богомила Касатева, Валентина Талызина и Елена Проклова. Все делились своими воспоминаниями о знаменитой прорицательнице и ее предсказаниях.

Сергей Косторной был ее кумом и знал ее лучше всех остальных, кто собрался в тот вечер в студии. Он поведал, что его родственница еще в 1995 году пророчила наступлении пандемии короновируса.

В этот момент она погрузилась в транс, а выйдя из него, рассказала куму увиденные события и призналась, что они вызвали у нее сильное чувство страха. Она увидела, что в 2020 году придет новая чума от «желтых людей», и распространится по всему миру.

Журналист Богомила Косатева вспомнила слова Ванги о главных человеческих стремлениях: здоровье, семья, дети и работа. Если человек успешен в одной сфере, то не следует желать того же в другом. Иначе придется за это чем-то жертвовать. Не надо хотеть многого, поскольку не выдержите расплату за все.

Актриса Валентина Талызина вспомнила о визите к Ванге Владимира Кашпировского. Они общались порядка 40 минут. На ее вопросы о семье, супруге и детях он отвечал, что все прекрасно. После его ухода предсказательница сказала, что он ей наврал, так как уже крутит роман с другой женщиной и обзавелся другими детьми.

Актриса Елена Проклова дважды была на приеме у Ванги. На втором прорицательница странно смеялась и что-то нашептывала. Со слов переводчика она пожелала Елене ни о чем не думать, и все в ее жизни будет благополучно.

Ванга выпроводила Проклову рукой. Актриса вышла в ближайший сад, присела на землю, испытывала страх, но при этом смеялась таким же странным смехом.

Во время ее первого визита Ванга сказала, что Елена к ней обязательно приедет еще и до этого «потеряет свою кровь». И после череды семейных трагедий актриса вспомнила эти слова.

Пророчества

Болгарская провидица разбила мнения скептиков, предсказав многие знаковые события. В этом списке фигурируют:

  1. Теракт 11 сентября.
  2. Смертельное ДТП принцессы Дианы.
  3. Авария в Чернобыле.
  4. Коронавирус.
  5. Прочие катаклизмы.

Ванга скончалась в 1996 году, в возрасте 85 лет. И перед своим уходом поделилась пророчествами на 2021 год:

  1. Появится лекарство от всех видов рака.
  2. 45-го президента США сразит загадочный недуг, который травмирует его мозг и лишит слуха.
  3. Крах европейской экономики.
  4. Покушение на Владимира Путина на территории России.
  5. Теракт исламских экстремистов в Европе с применением химического оружия.
  6. Обилие природных катаклизмов.
  7. Изменение сознания людей. Разделение верой.
  8. Остановка производства бензина.
  9. Мировое господство дракона.

Особняком здесь стоит девятый пункт. Здесь подразумевается объединение трех гигантов с «красными» деньгами. На этом фоне Ванга видела цифры 100 и 5 с множеством нулей.

Не все ее слова следует понимать буквально. И драконом здесь является Китай. Он же является одним из гигантов. А тройку дополняют Индия и Россия. А «красные деньги» - это купюры 100 юаней и 5000 руб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насколько вы верите в предсказания Ванги?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.