"Би-2" перезаписали старый хит: "Последний герой" станет заглавной песней к новому сезону одноименного шоу с Яной Трояновой

Уже в эту субботу на канале ТВ-3 начинается показ очередного сезона экстремального реалити-шоу «Последний герой». Зрители увидят не только уже полюбившихся знакомых участников, но также услышат легендарный саундтрек к проекту в исполнении группы «Би-2», но в другой аранжировке.

Обновленная версия

Песня «Последний герой» звучала в самых первых сезонах реалити-шоу и больше всего полюбилась зрителям. Поэтому к сотрудничеству вновь привлекли рокеров.

Специально для проекта музыканты несколько изменили свой старый трек. Они исполнили старый хит вместе со звездой "ТикТока" Мией Бойко. Что из этого получилось, мы услышим уже послезавтра.

Знакомые лица

Пандемия внесла свои коррективы в съемки нового сезона. Если ранее участники жили и соревновались за денежный приз на Филиппинах, то теперь отправились в Африку, а именно на остров Занзибар. Зрители увидят две команды. Первая состоит из участников, которые уже принимали участие в предыдущих сезонах реалити-шоу. Это команда чемпионов, состоящая из певицы Лены Перовой, актрисы Надежды Ангарской, ясновидящей Аиды Мартиросян, а также простых людей, которые уже успели засветиться в «Последнем герое»: Сергея Одинцова, Алексея Полихуна, Димитрия Павлюка.

Вторая команда - новичков будет состоять из тех, кто еще никогда не принимал участия в данном проекте. Это будут простые люди, которые прошли кастинг. Битва обещает быть жаркой.

Напомним, что в последнем сезоне шоу победу одержала Надежда Ангарская. Выигрышем стала новенькая квартира в столице. Благодаря участию в шоу артистке удалось рассчитаться с долгами. Теперь она во второй раз отправится на остров испытать удачу.

Вынужденная мера

Ведущей шоу станет Яна Троянова. Ее зрители помнят по сериалу «Ольга» на ТНТ, а также по предыдущим сезонам «Последнего героя».

В этот раз артистке пришлось пережить немалый для себя стресс. Все дело в том, что Яна всегда повсюду перемещалась вместе с собакой породы вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Эми.

По словам артистки, этот питомец является для нее талисманом, поэтому она с ним не расстается. Кстати, собаку она назвала в честь своей любимой певицы Эми Уайнхаус. В свое время у Яны были зависимости, и именно питомец поспособствовал тому, что артистка победила в борьбе с «зеленым змием».

И вот представьте, что на Занзибаре животных в принципе не жалуют, поэтому Яне ничего не оставалось, как оставить собаку дома с мужем. Плюс ко всему на экзотическом острове ожидает немало опасностей в виде инфекций, заболеваний, поэтому просто недопустимо подвергать здоровье животного риску.

Так что это был первый раз, когда Яна нарушила традицию и отправилась на съемки без своего живого талисмана.

Отбор

Напомним, что кастинг на участие в реалити-шоу был открыт в сентябре прошлого года. Сначала пользователям интернета предложили путем голосования выбрать участников из финалистов прошлых сезонов. Таким образом была сформирована команда «Чемпионы».

В октябре подать заявку на участие смогли уже простые люди. Всего поступило порядка восьми тысяч заявок. Свыше тысячи участников отправились на очный кастинг, который проходил в крупных городах, включая Краснодар, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск и т. д. (в общей сложности пятнадцать населенных пунктов). По итогам отобрали восемь человек.

Их сформировали в команду «Новички». Кто одержит победу - «Чемпионы» или «Новички», мы узнаем уже скоро.

Опасный проект

Нужно отметить, что на острове участники действительно живут в экстремальных условиях, а не ночуют в гостиницах, как многие предполагают. Они подвергают свою жизнь опасности, соглашаясь на подобные условия. Так, например, во время рыбалки однажды Димитрий Павлюк укололся иголкой морского ежа. Потом ему экстренно потребовалась медицинская помощь. В другом сезоне ведущий Николай Дроздов по ошибке накормил других участников продуктами, которые нельзя было употреблять в пищу, что в итоге привело к массовому отравлению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите шоу "Последний герой"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.