Ошибки, которые совершают многие во время поцелуев

Поцелуй - довольно интимный процесс, который переводит ваши отношения с партнером на новый уровень. Если вы все сделаете правильно, то можете рассчитывать на прекрасное продолжение вечера в хорошем настроении, но если вы совершите ошибку, то все может быть испорчено. Ниже вы узнаете о самых распространенных ошибках, которые совершают пары во время поцелуев.

Не забывайте дышать

Во время длительного поцелуя вы не должны начать задыхаться, поэтому ни в коем случае не забывайте дышать. Если вы на несколько секунд оторвете свои губы от губ партнера, посмотрите ему в глаза и сделаете глубокий вдох, вы только придадите романтичные нотки своему поцелую.

Слишком много действий языком

Язык – не главный в поцелуе. Однако некоторые пары пренебрегают этим буквально швыряя язык в лицо партнеру. Результатом таких неуклюжих действий будет борьба языка и заблокированных губ.

Не хватайтесь за губы зубами

Вы могли видеть в кино как женщина кусает губы своего партнера во время страстного поцелуя. Некоторые женщины испытывают навязчивую потребность в том, чтобы укусить губы бедного мужчины. Такая опасная привычка в будущем может привести к инфекции.

Не используйте слишком много помады

Вся ваша помада будет выглядеть не очень красиво после того как ваш партнер сотрет ее своими губами о ваши во время поцелуя. Постарайтесь пользоваться помадой в умеренных количествах либо не использовать вообще, если вы знаете, что вам предстоит поцелуй.

Гигиена полости рта

Независимо от того, в каких вы отношениях, если гигиена вашей полости рта находится в плохом состоянии, то ваш партнер, вероятно, будет сожалеть о том, что приблизился к вам так близко. Регулярно чистите зубы и держите при себе упаковку жевательной резинки.

Запах чеснока изо рта

Неправильная еда может стать причиной неприятного запаха изо рта. Если хотите сохранить ваши отношения, избегайте еду с чесноком и луком перед романтическим вечером.

Слишком много грязных разговоров

Несмотря на то что идея приправить ваш поцелуй грязными разговорами выглядит удачной, чрезмерные разговоры на эту тему могут напрочь испортить настроение. Как и в случае с чрезмерными движениями с языком, здесь важна умеренность, оставьте интим для другого.

Слишком мокрый поцелуй

Если у вас влажный рот – это одно, но если ваш рот заполнен слюной, то это та вещь, которая может отвернуть от вас вашего партнера. Опять же – важна умеренность и баланс между сухим и влажным ртом.

Следите за руками

Некоторые люди просто держат руки в стороне во время поцелуя, другие же используют их слишком много. И то и другое может сбить романтичный настрой, так что вместо этого попробуйте аккуратно погладить шею партнера или просто проведите пальцами по его спине.

Слишком много контакта глазами

Уставиться в глаза своему партнеру во время поцелуя – это ужасный опыт для обоих. Правила, которые приемлемы в этой ситуации, говорят об умеренном контакте глаз: посмотрите в глаза, затем переведите взгляд на нос, затем на рот.

Сопли из носа

Если у вас насморк, держите по близости упаковку салфеток, потому что поцелуй в такой период может принести вашему партнеру не только вкус ваших губ, но и кое-чего еще не очень приятное.

Не давите слишком сильно на его горло

То, что с одной стороны может показаться безумно эротическим и возбуждающим, с другой стороны может спровоцировать рвотный рефлекс. Такие моменты запомнятся надолго, поэтому не давите слишком сильно.

Задерживание дыхания

Некоторые люди настолько увлекаются поцелуем, что практически не позволяют своему партнеру сделать вдох. Обратите внимание, что в таких случаях вам придется позвонить в скорую помощь и объяснить, что стало причиной такой ситуации.

Использование одних и тех же движений

Пробуйте менять время от времени движения. Не используйте одни и те же. Разнообразие привносит пикантность в вашу жизнь, поэтому попробуйте сначала задержать свое внимание на верхней губе вашего партнера, а затем переходить к нижней.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.