Парень назначил свидание в вагоне метро: то, что произошло дальше, поразило всех пассажиров - он накрыл праздничный стол

С самого начала цифровой эры множество ютуберов пробовали свои силы в создании видеопранков. Некоторые из них, например, популярные пранкеры «Джалалса», одеваются, как призраки, и пугают прохожих в полночь, а некоторые просто бездельничают, задавая странные вопросы незнакомцам на улице.

Свидание в метро

Одно из таких популярных видео появилось на YouTube. Элвин Менса попробовал свои силы в шутках над женщинами, организовав импровизированные свидания в движущемся поезде. Его последнее видео, где 28-летний пранкер, изображающий свидание в подземном поезде в лондонском метро, взяло интернет штурмом. Видео показывает, как Элвин устраивает рандеву в вагоне поезда. Он открывает складной столик, стелит на него скатерть, достает небольшую вазу с розой, вытаскивает из коробки еду и выкладывает на тарелки. Он также ставит две бутылки пива на стол, и все это происходит во время поездки! Пассажиры наблюдали за этим с восторгом.

Элвин делает все это с невозмутимым лицом, к большому удивлению женщины, сидящей рядом с ним. Затем он начинает есть одно за другим блюда из тарелок. Женщина тоже берет бутылку пива и делает несколько глотков, пока люди болеют за Элвина. Видео розыгрыша стало вирусным в интернете. Люди не могут перестать хвалить Элвина за его пранк.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о его шалости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.