Как избавиться от комплексов: 8 деталей во внешности женщин, которых мужчины не замечают

Каждая женщина хочет быть самой привлекательной в глазах представителей противоположного пола. И в этой погоне за идеалом дамы постоянно находят у себя какие-то недостатки, что в итоге перерастает в комплексы. И совершенно зря женщины мучаются мыслями о своем несовершенстве, ведь на некоторые вещи мужчины совершенно не обращают внимания. О чем же идет речь?

Растяжки

Психологи провели соцопрос и выяснили, что 99,9% мужчин считают, что их вторые половинки обладают красивым телом. При этом сами женщины озвучивали по нескольку комплексов, связанных с внешностью. В частности, они очень смущались из-за наличия растяжек.

Пока вы боретесь с целлюлитом и растяжками, ваши кавалеры даже не обращают на них внимания. Да, возможно, вам не стоит оставлять эти проблемы без внимания, нужно стараться решать их, делать свое тело еще более привлекательным. Но не стоит комплексовать из-за этого. Любите свою внешность со всеми недостатками. И тогда у мужчин не останется другого выбора, как тоже полюбить ее.

Макияж

Поверьте, мужчинам совершенно все равно, подходит ли ваша помада под цвет лака для ногтей, есть ли в тенях шиммер, достаточно ли объемные у вас ресницы, идеальные ли брови. Представителям сильного пола неважен макияж. Они воспринимают его лишь как дополнение к вашей прекрасной внешности. Так что не слишком переживайте, если вы накрасились недостаточно профессионально.

Более того, большинство мужчин негативно относятся к косметике. Они любят естественных девушек. Так что хорошенько подумайте, прежде чем будете рисовать себе графичные брови или наклеивать накладные ресницы.

Вес

Если речь не идет о болезненной худобе или критичной полноте, то вам не о чем переживать. Глупо переживать из-за 2-3 лишних килограммов, ведь мужчины не знают, что такое "идеальный вес". Кто знает, возможно, именно эта едва заметная женственная полнота нравится ему в вас больше всего.

Морщины

Если вы заметили у себя мимические морщинки, не стоит падать в обморок от мысли, что вы больше не привлекательны. Мужчины совершенно не обращают внимания на такие мелкие детали. Более того, по результатам опросов удалось выяснить, что некоторые представители сильного пола считают небольшие "гусиные лапки" очень милыми и привлекательными.

Обувь

Женщины уделяют обуви особое внимание. Дамы трепетно выбирают модели. Они страдают от хождения на высоченных каблуках. А еще они в обязательном порядке подбирают туфли или сапоги в цвет аксессуарам. В арсенале женщин может насчитываться больше десятка пар обуви. И все эти траты и страдания совершенно напрасны. Мужчины не обращают внимания на то, во что обута женщина. Главное, чтобы туфли соответствовали общей концепции образа. А остальные детали останутся незамеченными.

Асимметрия

В природе нет ничего абсолютно симметричного, включая внешность человека. Если у вас немного различная форма глаз, слегка перекошены уголки губ, отличаются размеры молочных желез, это не повод комплексовать. Будьте уверены, что мужчина всего этого даже не заметит, если вы сами не укажете ему на свои недостатки. Более того, небольшая асимметрия может стать настоящей изюминкой вашей внешности.

Волосы

Да, волосы имеют большое значение во внешности женщины. Но мужчина обратит внимание разве что на длину и цвет волос. А все эти условности вроде замысловатых укладок, сложных причесок, посеченных кончиков, непрокрашенных корней, сухости и так далее останутся за пределами мужского внимания.

Внешний вид в постели

Часто женщины ведут себя в постели напряженно, пытаясь выглядеть как героини эротических фильмов. Но это совершенно напрасные усилия. В этот момент представители сильного пола сосредоточены на том, чтобы получить удовольствие и доставить его вам. А то, что у вас испортилась прическа, размазался макияж или помялась сорочка, вашего кавалера совершенно не волнует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие комплексы есть у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.