Отвечать на вопрос словом "ничего", и другие привычки, которые раздражают мужчин в женщинах

Оба пола сильно раздражают друг друга. Хорошо, что подобное случается время от времени и только в некоторых парах, если бы это была глобальная проблема, то род человеческий вымер.

И тем не менее автоматически ничего не происходит и мужчины, и женщины должны прилагать усилия, чтобы оставаться вместе, даже если дело касается самых идеальных пар и самых терпимых друг к другу людей. У мужчин есть привычки, раздражающие женщин, и у женщин существуют модели поведения, которые не оставляют равнодушными мужчин. На последних мы и остановимся.

Говорить «ничего», особенно когда девушка обиделась

Некоторым женщинам свойственно желать, чтобы партнер обладал телепатическими способностями. Представим ситуацию, вот мужчина сделал что-то не так, женщина обиделась, а потом он должен сам понять, почему она обиделась. Мужчины, которые привыкли мыслить более конкретно, такая точка зрения не близка, но они терпят, потому что выхода особого нет, по крайней мере, им так кажется. На самом деле выход есть: нужно только говорить между собой и обсуждать проблемы. Телепатия, хоть и встречается, – это явление все еще довольно редкое, поэтому на него уповать не следует.

Женщины обсуждают с подругами свою личную жизнь

Причем здесь не идет речи о том, что у девушки есть муж, который стал уже частью ее повседневного интерьера, и она обсуждает его поведение, как рассказывала бы подругам о своей новой или старой вазе, а может быть, любимом домашнем питомце. Нет, обиды мужчин распространяются только на то время, когда отношения только завязываются и дышат свежестью, когда мужчина не хочет, чтобы в пространство между «я» и «ты» кто-то вторгался, пусть и ближайшая подруга.

Поведение девушки в данном случае может говорить о многих вещах, но, в частности, о том, что для нее эти отношения не так уж ценны и священны.

Сплетни и пересуды

И хотя Иосиф Бродский говорил, что потребность в сплетнях почти метафизическая, но многие мужчины не придерживаются этой точки зрения, полагают, что сплетни – это плохо, и слушать они их не желают.

Причем речь не идет о тотальном запрете на пересуды, если девушку что-то сильно беспокоит, то она может поделиться с партером, но пересказывать ему все нужды нет, кроме того, это утомительно.

Угрозы, шантаж и намеки, что можно найти себе кого-то и получше

Наверное, это из серии Капитана Очевидности, но о подобном повороте сказать все же стоит. Речь не идет об измене как таковой. Сюда попадают и такие вещи, как эмоциональный шантаж и угрозы уйти к другому. Для тех, кто не понимает, это не лучшая политика и стратегия построения отношений.

Излишняя подозрительность

Да, некоторые женщины любят устраивать допрос с пристрастием, надеясь выяснить самое страшное. Но на самом деле такая модель поведения только раздражает. Мужчина не ребенок (да и ребенка не следует проверять все время), поэтому он не обязан отчитываться перед женщиной. Основа отношений – это доверие, если его нет, дела плохи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам свойственны какие-нибудь из вышеприведенных привычек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.