Первое свидание оказалось для девушки последним: парень ее сильно разочаровал

Начиная новый этап своей жизни, девушка познакомилась с парнем, который буквально очаровал ее. Он, казалось, был идеальным. Во-первых, он обладал незаурядной внешностью, во-вторых, отличался необычайным остроумием и предупредительностью. Однако на первом же свидании произошло разочарование: чтобы заплатить в ресторане по счету, девушка 15 минут бегала по городу в поисках банкомата.

Новый жизненный этап

После того как девушка из Польши, назовем ее Анной, рассталась со своим парнем, который ушел к другой, она целый год оставалась одна, не помышляя о новых отношениях. Однако с наступлением нового года она решила начать новую жизнь и познакомиться с кем-нибудь. И тогда один друг решил представить ей своего дальнего родственника.

Он рассказал, что этот парень (Александр) был помолвлен, но его невеста изменила ему, и они расстались. Анна подумала, что они друзья по несчастью и, скорее всего, найдут общий язык. Они увидели фотографии друг друга в "Фейсбуке" и поговорили по телефону. И Александр пригласил девушку на свидание в ресторан. Он спросил, куда за ней подъехать и какую кухню она предпочитает. Это было очень мило с его стороны.

Действительность превзошла ожидания

Нередко бывает так, что ожидания сильно отличаются от реального положения дел не в лучшую сторону. При встрече симпатичный парень с фотографии оказывается не таким уж и привлекательным внешне, а вместо приятной беседы возникает неловкое молчание.

Но данная ситуация оказалась совсем иной. Сидя в машине рядом с Александром, Анна смотрела на него и видела в нем свой идеал в плане внешности. При этом он был весьма забавным, заставив девушку своими шутками смеяться до слез, от которых ее макияж был смазан. Анна стала поправлять его перед зеркалом, а парень даже помогал ей в этом, что ее очень растрогало.

Оказавшись за столиком в ресторане, молодые люди выбрали одни и те же блюда, что говорило об их похожих вкусах. Их беседа была такой увлекательной, что в середине встречи Анна подумала о том, что Александр - это именно тот человек, который ей нужен. В конце вечера она была окончательно очарована и подумала о том, что, возможно, пригласит парня к себе домой, чтобы продолжить знакомство.

Досадное недоразумение

Скорее всего, так бы и произошло, если бы не случилось то, что девушка считает одним из самых неприятных моментов в своей жизни. Когда официант принес счет, оказалось, что денег у парня на его оплату не хватает. Сумма составила 300 злотых (около 5 тыс. рублей). Александра она очень удивила, он заглянул в свой кошелек и сказал, что забыл дома свою карточку, а с собой у него всего лишь 100 злотых (порядка 1,7 тыс. рублей).

Таким образом, не хватало еще две трети суммы. Парень попросил Анну выручить его, заплатив эти деньги, а он сегодня же вернет их. Но тут возникла еще одна проблема: у девушки была карточка, а нужны были наличные деньги. Что ей было делать? Сказать пин-код парню, которого она видела первый раз в жизни, чтобы он сходил к банкомату, она не могла.

А в это время повисла пауза. Девушка чувствовала себя униженной, ведь официант продолжал ожидать оплаты счета на глазах у всего ресторана. И ей пришлось самой идти обналичивать денежные средства. Района, в котором находился ресторан, она не знала, поэтому ей 15 минут пришлось бродить по темным улицам, пока она, наконец, наткнулась на банкомат.

Элементарное неуважение

Вернувшись в ресторан, Анна сначала хотела передать деньги официанту и потихоньку исчезнуть, но передумала и заставила себя подойти к столику. По счету они расплатились, но настроение было испорчено. Александр отвез Анну домой, прощаясь, она протянула ему руку и поспешила восвояси. Продолжать знакомство ей больше не хотелось.

Если бы не этот промах, допущенный парнем, все могло бы кончиться иначе. Девушка посчитала, что это непросто забывчивость, а элементарное неуважение. Пригласив ее на свидание, парень должен был серьезно подготовиться к нему. А он отнесся к этому небрежно, а в результате допустил, что его девушка оказалась в унизительной ситуации.

Уже несколько дней Александр пишет Анне сообщения и хочет встретиться с нею, чтобы вернуть долг. Но ей не хочется вспоминать о неприятном событии, произошедшем в ресторане. Поэтому она совсем не жаждет встречи. Девушка считает, что знакомство, начатое таким образом, ни к чему хорошему не приведет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не слишком ли строга Анна к Александру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.