Влюбленные решили обручиться в самолете, благодаря которому они познакомились. Авиакомпания была рада их поздравить

Истории любви часто бывают настолько романтичными, что даже не верится, что это происходит на самом деле. Часто настоящие чувства приходят в самый неожиданный момент. Так произошло с героями этой статьи. Пара оказалась настолько благодарной воздушному судну, в котором они познакомились, что они даже обручились там, где их свела судьба. В итоге вышел просто удивительный сюрприз.

Неожиданная любовь

Они оба были на юго-западном рейсе в 5 утра, и Кэтлин Джонс решила сесть в ряд с Майклом Дэвисом. Дело происходило на рейсе, в котором нет определенных мест, которые резервируются заранее.

"Я поднялась на борт и увидела симпатичного парня примерно моего возраста, сидящего в одном из первых рядов самолета. Я подумал про себя: "А почему бы и нет? Он красивый, и я получаю дополнительное пространство для ног", - сказала Джонс.

Мужчина, сидевший на среднем сиденье между Кэтлин и Майклом, в конце концов решил помочь познакомиться будущей паре, и они оба сразу почувствовали связь. Они обменялись номерами телефонов в конце полета и отправились на свое первое свидание через неделю.

Чувство, что встретил любовь

Майкл признался, что они оба знали, что они встретили любовь своей жизни в полете. Они почувствовала мгновенную связь.

"Все было очень удивительно и странно, наш разговор и связь, - сказала Кэтлин. - Я сошла с самолета и сразу же позвонила сестрам и маме и сказала им, что познакомилась с мужем. Они смеялись и называли меня драматичной и сумасшедшей. Забавно, что Майкл сделал то же самое".

Пара была вместе в течение года, им приходилось общаться на расстоянии, так как Майкл строит карьеру профессионального бейсболиста. Но и он долго не собирался ждать.

Предложение руки и сердца

Когда пришло время сделать предложение, Майкл решил воссоздать, как он и Кэтлин встретились. В музее "Границы полета" есть первый юго-западный самолет. Майкл сказал семье своей возлюбленной, что приглашает их посмотреть на съемки рекламного ролика, который ему заказали. Поэтому он позвал всех в музей, и никого совершенно не удивило присутствие профессионального фотографа. Специалист сразу предложил сделать пару снимков того, как ничего не подозревающая невеста входит в самолет. Когда Кэтлин вошла, Майкл встал на колено и признался своей возлюбленной в том, что он хочет прожить с ней всю жизнь. Этот момент удалось поймать фотографу.

Кэтлин разрыдалась от счастья и ответила уверенным согласием на предложение своего возлюбленного. Для нее было полной неожиданностью увидеть его в самолете. Идея действительно оказалась очень оригинальной.

Реакция невесты и ее родных

Майкл является профессиональным бейсболистом, поэтому влюбленные иногда не видят друг друга по 7 месяцев. Кэтлин говорит, что она ожидала предложения от возлюбленного в период межсезонья. Однако она не подозревала, что Майкл проявит такую смекалку и устроит настоящий сюрприз. В итоге этот день стал лучшим для нее и ее семьи.

Как вспоминает девушка, они стояли в самолете, а все их родные махали им через окна в воздушном судне музея. После предложения руки сердца на борту был устроен обед, на котором были семьи Кэтлин и Майкла. В итоге невеста просто готова была расплакаться, а жених был счастлив, что его сюрприз удался.

Когда в авиакомпании, на рейсе которой познакомились влюбленные, узнали о необычном предложении и романтической истории, связанной с их самолетом, они решили поздравить молодую пару. Им была отправлена бутылка отличного шампанского и подарочная корзина. На бутылке были указаны имена влюбленных. Как признается Кэтлин, теперь она летает только рейсами этой компании, так как благодаря ей она смогла найти свою вторую половинку.

Также девушка говорит, что иногда нужно быть открытым человеком даже с незнакомцами. Это может в корне изменить жизнь. Именно так произошло с ней. Если бы она не заговорила с незнакомым парнем, то не стояла бы теперь в музее, внутри самолета с красивым кольцом на руке.

В заключение

Кэтлин сказала, что теперь в ее жизни есть еще один друг. Речь идет о том мужчине, который сидел между ними. Он сразу почувствовал, что промелькнула искра, и поспособствовал тому, чтобы пара познакомилась. В итоге торжественная свадьба Майкла и Кэтлин прошла в Далласе, штат Техас. Церемония была не менее романтичной, чем само предложение на воздушном судне. Они еще долго будут вспоминать свое удивительное знакомство и то, как судьба буквально свела их.

Вот такая необычная история. Иногда люди находят любовь в самых неожиданных местах. Почувствовав притяжение к совершенно незнакомому человеку, не стоит закрывать глаза на это. Возможно, это настоящая судьба. Поэтому не стоит закрываться в себе. Разумеется, никто не говорит о том, что нужно забыть об осторожности и выкладывать совершенно незнакомым людям подробности своей жизни. Но если просто улыбнуться незнакомцу и поговорить с ним о погоде, то ничего ужасного не случится. Важно быть открытым и доброжелательным человеком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам романтическое предложение руки и сердца в самолете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.