28-летний мужчина влюбился в голос по телефону. Встретившись с женщиной, с которой созванивался, он сделал ей предложение, несмотря на огромную разницу в возрасте

Любви все возрасты покорны. И эта история является ярким отражением знаменитого высказывания. Оказывается, что никакая разница в годах не остановит влюбленных на пути к своему счастью. Самое интересное, что герой статьи влюбился в свою будущую жену только по голосу. Это очень странная и романтичная история любви.

Таинственная незнакомка

В тот день, когда Софиан Лохо Дандел ответил на телефонный звонок, он не представлял, кто разговаривает с ним. 28-летний молодой человек, который работает автомехаником, был очень уважительным и продолжил беседу с женщиной, которая явно ошиблась номером. Но он не мог сказать ни слова, так как был просто очарован ее голосом.

Они разговорились и, когда выяснилось, что произошла ошибка, все равно продолжили общение. На другой стороне телефона была Марта Поту. Софиан толком ничего о ней не знал. Каждый раз, когда они общались, он был зачарован ее голосом и был готов слушать его без остановки. Между ними буквально была так называемая химия, которую не останавливали даже коммуникации. Так продолжалось несколько месяцев. Но мужчина желал увидеть объект своего обожания.

Встреча с невестой

Однажды Софиан не выдержал и предложил увидеться. Прежде, чем продолжить рассказ, стоит отметить, что события развивались в Индонезии в Северном Сулавеси. В этом регионе люди все еще очень строги и консервативны, когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной.

Когда 28-летний мужчина пришел на встречу, его ждала 82-летняя дама, которая представилась Мартой. Но Софиан даже не обратил на это внимания. Он был так счастлив, что наконец увидел свою возлюбленную, что его даже не смутила разница в 54 года. Мужчина сказал, что возраст не имеет ничего общего с чувствами.

Свадьба

Софиан не стал долго думать и предложил возлюбленной руку и сердце. 18 февраля прошлого года они узаконили свои отношения. Счастливый жених также представил будущую супругу своей матери. Как оказалось, невестка была старше и свекрови. Поначалу женщина была немного шокирована. Однако она призналась, что для нее важно только счастье сына. Если он любит 82-летнюю жену, то и она примет ее.

Также мать Софиана призналась, что незадолго до их знакомства она молилась о том, чтобы ее сын нашел свою истинную любовь в лице хорошей женщины. Поэтому она верит в то, что пусть таким странным образом, но ее просьбы были услышаны. Никто не вправе не быть благодарным в такой ситуации. Софиан же действительно счастлив. Прошел год с их знакомства, и он не пожалел о своем выборе. Марта тоже чрезвычайно довольна своим мужем и светится от счастья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Здравствуйте! История очень интересная! Такое бывает очень редко! Этой паре желаю счастья и долгих лет жизни!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.