Парень задал девушке вопрос на первом свидании и понял, что второго не будет

В любых отношениях есть такой период, когда пропадает азарт, а его место занимает повседневная рутина. У партнера, который еще совсем недавно казался идеальным, внезапно проявляются недостатки. Любовь — это не только особое чувство, но и огромный душевный труд, требующий много душевных сил и энергии. Говорят, чтобы полностью узнать человека, необходимо прожить с ним под одной крышей несколько месяцев. Однако есть парень, который считает, что все это пустая трата времени.

Цели и приоритеты

Михаил утверждает, что он видит женщин насквозь и ему достаточно всего несколько секунд, чтобы понять, что из себя представляет потенциальная избранница. Своеобразный тест состоит всего лишь из одного вопроса. От ответа на него зависит, будет ли продолжаться общение или же свидание закончится, так и не успев начавшись.

Просто спросите девушку, какое ее самое большое достижение в жизни. По словам Михаила, ответ на этот ключевой вопрос лучше всего показывает, есть ли связь между двумя людьми. Если собеседница начинает говорить лозунгами или шаблонными фразами, то в отношениях можно смело ставить жирную точку.

Необходимо выяснить, стоит ли другой человек наших усилий. Если вы не готовы так быстро закончить общение, поспрашивайте девушку о ее приоритетах в жизни, амбициях, к чему она стремится.

Если спутница уходит от вопросов подобного плана, молчит или отвечает без особого энтузиазма, это четкий сигнал того, что вам по жизни не по пути.

Сомнительные достижения

Парень считает недопустимым “присвоение” чужих достижений себе. По его мнению, если кто-то живет жизнью другого человека и гордится тем, чего на самом деле не имеет, означает лишь то, что он не имеет своих собственных успехов. Михаил не скрывает, что ему нравятся самодостаточные личности. Он ищет не просто жену, которая будет вечерами пропадать на кухне или просто сидеть сложа руки, а прежде всего родственную душу, с общими интересами и взглядами на жизнь, трудолюбивую, думающую о будущем.

“При знакомстве дамы часто говорят, что гордятся своей семьей. Тогда я спрашиваю, каким образом они влияют на свои семьи, ведь семья состоит из совершенно разных людей, которые по-своему управляют своими жизнями”, - рассказывает Михаил.

Идеальный ответ

Итак, что же мечтает услышать этот парень от понравившейся собеседницы?

“Я предпочитаю начитанных амбициозных женщин, сильных духом, которые открыто рассказывают о своих достижениях в работе, учебе, не стесняются демонстрировать языковые навыки” - такова его позиция.

Наш герой не ищет женщину, которая будет зависимой от него или почивать на лаврах. Он считает, что партнеры должны иметь одинаковые обязанности.

Недопустимо, когда кто-то один чувствует себя лучше, умнее или богаче. Такой союз потерпит крах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Разделяете ли вы точку зрения героя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Это точка зрения человека, который слегка запутался в половой идентификации...
Копировать ссылку
0
правильно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.