Какие СМС не стоит отправлять девушке: "Скажи мне, пожалуйста" и другие

Обретение возможности связи с девушкой по телефону является важным этапом на пути к построению близких романтических отношений. Простейший способ продолжения общения после первой встречи – это СМС-переписка. Однако не все парни знают, что именно стоит писать девушке, из-за чего и допускают много ошибок. Есть несколько типичных СМС-сообщений, которые лучше не отправлять девушке вовсе.

«Привет! Как дела?»

Весьма пресное и неинтересное сообщение, которое нельзя отличить от десятков других посланий, которые может получать среднестатистическая девушка за день. Но самое главное, это образ парня, который мыслит банальностями и не способен придумать ничего креативного. И хотя вопрос сам по себе имеет смысл, ради ухода от банальной формы его стоит перефразировать.

«Привет! Какие планы на выходные?»

Тоже банальное сообщение, проблема которого заключается не только в его шаблонности, но и бессмысленности. С большей вероятностью автор хочет выяснить, что именно девушка будет делать в свободное время на выходных. И столь же очевидно, что у него уже есть свое предложение. Поэтому для экономии общего времени куда лучше сразу пригласить девушку на запланированное мероприятие. Если ей понравится это предложение, она и не станет упоминать о других планах.

Пространное лирическое сообщение

Оригинальным может быть длинное послание с массой комплиментов и выражением глубинных личных чувств. Но такой подход тоже не всегда себя оправдывает. Девушка может посчитать такое обращение слишком громоздким и неинтересным. Все же лаконичность и выразительность куда более выигрышны в СМС-переписке.

«Скажи мне, пожалуйста»

Такое обращение может быть связано с разными обстоятельствами, но в любом случае оно играет, скорее, против парня. Просить девушку о том, чтобы она ответила - показывать свою слабость и неуверенность. К тому же если избранница сама не ответила в нужный для этого момент и проигнорировала, дальнейшие попытки выпросить у нее ответ будут только раздражать, но не приведут к желаемому результату.

«Привет! Можно пригласить тебя на свидание?»

Вновь демонстрация собственной неуверенности, что очень не любят девушки в парнях. Спрашивать у нее разрешения о встрече ради желания показаться учтивым и внимательным к деталям тоже не имеет смысла. Вряд ли сама девушка будет воспринимать такой подход как уместный и заслуживающий уважения. Если есть планы на вечер, стоит их заявить, прямо пригласив девушку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А о каких ошибках в переписке с противоположным полом знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.